切换新版>>

海马论坛 >  小福使用2年大总结

说得挺实在

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

普力马的传动轴有先天缺陷?fml和plm应该是同一个平台出来的啊,用的也是同样的东西。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

*唯一色彩* 于 2006-11-27 08:53 AM: 在第17楼写到

同感 感觉120的时候在往上加还是那么的有力 小美的后劲还是很足的!
不好意思,我是对比了3.0的车子的后劲了,对小福有点不公平。呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

黑色鸡蛋 于 2006-11-27 08:51 PM: 在第22楼写到
普力马的传动轴有先天缺陷?fml和plm应该是同一个平台出来的啊,用的也是同样的东西。
我叔去维修的时候4s店技工的原话,具体的什么缺陷忘记了!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

*唯一色彩* 于 2006-11-25 10:56 AM: 在第7楼写到
120 在往上加速怎么不行了 这车后劲还是很可以的啊 相对1.6来说
本人用的是 蓝壳机油 下次打算换上美孚一号 楼主可以试试换好点的油
半合成或全合成的 肯定能改善车子的动力 还有挂档应该会顺一点
谢谢弟兄的提醒,至于120后的加速问题是对比我自己3.0排量的车子,对小福有点不公平!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

好文章!!
贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

dddddddddd

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...