切换新版>>

凯美瑞论坛 >  KMR200G~高速作业来了~

LZ本身超车理念就错了,相隔10米才打方向,你驾校老师不知怎么教你的,发现PST也要超车,你却强行霸王硬上弓,这两种做法都是错误的,极其危险。劝你以后要高速公路超车,至少在200米外,就得打方向告诉前方你要超车了,然后,稳步加速。此时,安全行车相比车子性能好坏而言,重要的多了。LZ切记啊!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

hou 于  02:34: 在第16楼写到
这款车别说是2000CC的,就是2400CC的加速性能也一般,真要在意加速性能,要么3000以上,要么选其他车。CAMRY定位就是日常用车,上下班、外个出、买个菜如此而已。非要指责矮个的人为什么不长高点,你不是无理取闹 ...
说的对,20多万的车,能神到那里去呢?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

螺旋龙 于  12:25 AM: 在第12楼写到

帖子是一定要顶地!因为我也定的200G,希望LZ多提供经验,高速路要注意安全啊,别让弟兄们担心。
这位兄弟的话真热心啊~以后我们多多交流啊~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

hou 于  02:34 AM: 在第16楼写到
这款车别说是2000CC的,就是2400CC的加速性能也一般,真要在意加速性能,要么3000以上,要么选其他车。CAMRY定位就是日常用车,上下班、外个出、买个菜如此而已。非要指责矮个的人为什么不长高点,你不是无理取闹 ...
本人年纪轻~驾车经验少~请谅解~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

michael_wyq 于  07:16 AM: 在第21楼写到
LZ本身超车理念就错了,相隔10米才打方向,你驾校老师不知怎么教你的,发现PST也要超车,你却强行霸王硬上弓,这两种做法都是错误的,极其危险。劝你以后要高速公路超车,至少在200米外,就得打方向告诉前方你要 ...
谢谢这位大哥的教导~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

关注中学习

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

安全第一!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

悄悄的路过。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

今天试了下ECT加速键~也没多大的感觉~~~~
可能是距离短吧~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我买这车的话就是打算基本不上高速的.现在的高速公路,非得开坦克才安全,马路杀手太多了.很多司机素质太差.我在市郊出的两次事都是农民兄弟一个闯红灯,一个转弯不让直行.高速上的大货司机也好不到哪里去.你不撞别人别人还会找你来撞

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...