切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  (附图)polo车十日感受,polo车冬装图片及北京7我爱我车mp3主题曲下载

nodie 于 06-10-26 15:56 PM: 在第14楼写到
路过,恭喜 LZ 。LZ 好像拆了杯架。。。。。。  
你观察真仔细

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

POLO707 于  06:20 AM: 在第1楼写到
polo车十日感受,polo车冬装图片及北京7我爱我车mp3主题曲下载(网上没有完全版的)。
     提新polo十天了,我觉得晚上polo最漂亮,喜欢晚上驾驶室的灯光,蓝色调的仪表盘,玫瑰红的背景灯,都是我最喜欢的,还有 ...
看着外型是劲取,但看中控怎么象是老款的呢???不是银色的中控吗?怎么成了深色的了??

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜LZ

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

真漂亮!!!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。回头是岸!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不错啊,喜欢毛毛坐垫

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

lz的1.4雅适的  哈哈~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

欢迎

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

坐垫不错,哪里买啊
Polo劲情1.6自动风尚 法兰红

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

POLO707 于 06-10-26 14:39: 在第7楼写到
是1.4的了
嗯,你中控台的内饰怎么不时桃木的?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...