切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  (附图)polo车十日感受,polo车冬装图片及北京7我爱我车mp3主题曲下载

查看 32.1W | 回复 56
(附图)polo车十日感受,polo车冬装图片及北京7我爱我车mp3主题曲下载
Polo(参数|询价)车十日感受,polo车冬装图片及北京7我爱我车mp3主题曲下载(网上没有完全版的)。
     提新polo十天了,我觉得晚上polo最漂亮,喜欢晚上驾驶室的灯光,蓝色调的仪表盘,玫瑰红的背景灯,都是我最喜欢的,还有人性化的顶灯,拔出钥匙自动点亮,启动汽车,自动熄灭,真是人性化,除了后门玻璃和橡胶条密封不严外(4s说订到货后给我打电话去换),其它一切还很满意,周一从延庆回怀柔上班,六点出发的,走八达岭高速,天越走越亮,天边的太阳映红了早晨的云朵,看着这样的景色,坐在心爱的车里,享受着动听的音乐,一路上开着暖气,那种感觉真是美妙, 短短的10天跑了700多公里了,一个字,爽,再也不用下班去等车了,今天发了一箱梨,直接就放到后背箱了,那种感觉真是好。呵呵
      马上就要进入冬季了,也给我的707买身行头,呵呵,周末和老婆,老妈,去买了一套坐垫,下图有照片,没买好的,我觉得这种东西,一年一换比较好,一共190大米,包括五件套的坐垫和一套头枕,虽然不贵,但样子我和老婆都很喜欢,装完坐垫,我的707更像一个温馨的小家了,不过至今我也没坐过后面。
有车真好。

北京7我爱我车主题曲(点击下载)
[ Last edited by POLO707 on 06-10-27 at 08:09 ]

附件 点击查看原图 (19.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,帮顶

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

居然是沙发,再顶

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

ddddddddddddddddd

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不错,很简洁

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

不错不错,只是你车身右后方的标签还没撕下来?怪打眼的
咱俩的一样进取太空银,就是不知道你是不是1.4的了。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

是1.4的了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

今天发了一箱梨,直接就放到后背箱了,那种感觉真是好。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

和lz一起分享一下拥有新车的快乐

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

狠狠叫顶一记

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...