切换新版>>

新速腾论坛 >  买贵的德系车不亏,买便宜的鬼子车也不赚!俺的亮银8TAT秀(19日再次修改更新(油耗))!

恭喜LZ,好车啊~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

大屏很爽的说...

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

呵呵,恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

怎么看起来那个杯座的百合还在哦!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

全屏的确好看!
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

诺基亚8800 于  12:46 PM: 在第1楼写到
有买车的想法两年多了,由于俺LD是丰田的高管,对日系车了如指掌,她自已及身边同事均不支持买鬼子的车。关注ST是从去年底开始的。在此之前曾考虑过蒙迪欧(04年)、福克斯和帕桑特(05年),其间还试驾过307(外 ...
纸巾盒:
[ Last edited by 诺基亚8800 on 06-10-10 at 02:52 ]

附件 点击查看原图 (52.98 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

飘过捡米,攒米米准备以后好发图啊!LZ见谅。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

刚才光顾着捡米,忘了问LZ是真皮加座套还是织物加座套

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

wolflm 于  06:29 PM: 在第28楼写到
刚才光顾着捡米,忘了问LZ是真皮加座套还是织物加座套
LD喜欢丝戎的,所以从命!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

侧安全气囊被包上了?还是没有

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...