切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷感受第一篇——新提手豪100公里驾驶情况(附图)

请问楼主是什么时候定的车啊?
恭喜恭喜,顺便领分分!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下先。
亮银速腾,1.6自动,我的坐驾!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

大仙&溺水三千 于  : 在第21楼写到
请问楼主是什么时候定的车啊?
恭喜恭喜,顺便领分分!!
7月交过订金到现在还没提到,在另外一个地方提的没交订金,回头还得把交的订金退回来。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

今天流水帐似的说了点情况,可能有点乱,将就着看吧。今后会把自己的选车过程,对车的认识,今后的车况,驾驶经验等各方面情况慢慢向各位同学汇报,也希望自己的车在今后能经得起考验,千万别出现使人头疼的麻烦事。
[ Last edited by xuser690443 on 06-10-04 at 17:01 ]

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主不会手刹没松吧?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

看来不是,不会是后轮磨盘吧?沈阳有过这么一个

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

ddddddddddddd
我不是随便的人
因为我随便起来不是人

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

呵呵,我总不能笨到一直带着手刹跑吧。我起步前的最后一个动作就是松手刹。但这次是朋友开的,手刹也当然是松的,他可是20多年的驾龄啊。
[ Last edited by xuser690443 on 06-10-04 at 17:09 ]

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶上去
数风流人物 还看今朝

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

kwy8372 于  : 在第26楼写到
看来不是,不会是后轮磨盘吧?沈阳有过这么一个
看来是,发现冒烟后刚进高速口也没什么办法了,只能踩踩松松,下来看看,跑了五六公里后好点了,十几公里后又好点了,磨的起热最高峰可能过去了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...