切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷感受第一篇——新提手豪100公里驾驶情况(附图)

查看 85W | 回复 126
骏捷感受第一篇——新提手豪100公里驾驶情况(附图)
骏捷感受第一篇
在JJ论坛已经半年了,非常关注JJ的每一步进展情况,随后可以慢慢谈谈自己这方面的情况。今天要说的是提车驾驶100公里的情况。

[ Last edited by xuser690443 on 06-10-08 at 02:52 ]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天晚上提到了银手豪,刚到的车没怎么检验就提走了,怕第二天提车有麻烦,比较了一下也没什么区别。外观没什么毛病,前脸缝隙小多了。9月27日辽宁的临牌,有效期20天,车的出厂日期是9月22日。四门关闭正常,天窗自如,初始公里数19,车上由于一路风尘有一层灰。到对面先加了30元97#油。发动机声音很好,车子也没什么抖动,大灯远近光都很合适,很亮。我是第一次开JJ,殆速800转,起步我根本没特意操什么心就很平稳地起来了,起步转速也就在1000转的样子,根本没有其他同学说的不好起步的问题,到现在我一次也没熄过火。发动机很有劲,第一次起来步后还有往前蹿的感觉,二档、三档、四档都很有力,我没觉着肉。和我开过的其他车子比也没觉得噪音怎么怎么大,完全是正常的声音。一上路留意发现,车子的公里表数字不会动,转速表指针也不动,发动机转速表倒是正常,不知道为什么华晨要这样做,不知道出厂前是不是有人长跑过车子,反正我提的是刚运来的新车,当时还发现后尾箱里有许多报纸。第二天我又到经销店里,看到一台灰手豪的初始公里数是64。晚上找地方停车,走了一段坏路,感受JJ的底盘非常好,有一种非常厚重和扎实的感觉,不墩不颠的,和20多万的车不错多少,我开过奥迪A6走过坑坑洼洼的路,能比较出来。车子整体性非常好,没有一点松散的感觉。
[ Last edited by xuser690443 on 06-10-08 at 02:54 ]

附件 点击查看原图 (37.98 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

刚开始,呵呵,慢慢体会JJ带给你的快乐和麻脑吧...!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

今天天早上不到八点就去开车准备再到经销店。昨天晚上没怎么仔细检查,早上我就和朋友先粗粗地在检查检查,打开引擎盖,看了看机油,机油很干净,别的也没看出什么名堂,可关引擎盖时却怎么也关不到位,后来使劲关关上了。然后去刷了车,刷后的车真是漂亮,我注意到和其它牌子的银色车比,JJ的银色好象还泛点青色的,比其它银色好看。刚开始我很喜欢灰色的JJ,庄重大方,老道稳重,但朋友说,灰色的车颜色不靓,看上去容易旧,时间长了看上去更旧,就放弃了灰色。不过对颜色是各有所爱,只要喜欢就行。随后到了经销店,告知了公里表不走的情况,维修工好象是动了动保险,然后又开到地沟上把什么插头插上,转速表恢复了正常。引擎盖不好盖的情况,维修工说不能摁着盖,一定要快到位时用力摔着盖就盖上了,他也是这么操作的,一下就盖上了。他说摁着盖位置摁不准不容易盖上,还容易变形,似有理也无理。[
[ Last edited by xuser690443 on 06-10-08 at 02:59 ]

附件 点击查看原图 (50.04 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我和朋友又检查了四窗玻璃升降,很正常。检查了玻璃水喷嘴情况,是象其他同学说的,喷的位置低,我就用其他同学说的办法,有一个针插到喷嘴眼里调整,很好调,调几次就合适了,不敢调高了,否则会喷到车顶,还能落到后箱盖上。
[ Last edited by xuser690443 on 06-10-08 at 03:02 ]

附件 点击查看原图 (45.86 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

新TX,鼓励一下!!!!!!
此人难道就是传说中的光头闲云哥?!那确实!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好车
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

今天车上没添什么东西,地胶要铺的话要450元,现在不打算铺,用用再说。买了套通用的塑料脚垫,容易清洗。其他脚垫洗了后不容易干,闷在车里潮气大。鲨鱼鳍不打算按,按上不伦不类,原车没有就是没有,何必装宝马呢,原始朴素的风格感觉更好点。
[ Last edited by xuser690443 on 06-10-04 at 17:06 ]

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

挑好了就是好车!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

出了经销店,公路对面就是加油站,这次加了200元的93#乙醇汽油(每升4.83元)开始上路,和朋友一起去试车。决定到附近县城跑一下看看车况,顺便看看老朋友。不到10公里到了高速进站口,在自动取卡机上取了卡,不好的情况出现了。朋友开着车,降玻璃取卡时朋友闻到有糊味,就了站口,我说下来看看是怎么回事,是不是我们车上的糊味,下车一检查,呵呵,两个后轮刹车盘和轮箍都很热,手一伸感觉烤的慌。我仔细一看左后轮刹车盘处还冒烟呢。我说怎么办?我们退出高速口回去吧,可一问收费员,说不行,同一高速口进出要收全程费用。乖乖,这怎么能行呢?我说要不然打电话让经销店的维修工来解决吧?朋友说,新车,刹车盘和刹车块没磨合呢,我们再走走,踩踩松松看是不是会好一点,反正现在也回不去了。我说好吧。这样上了告诉,也不敢跑快,四五十公里的速度,踩踩松松,下来看看,感觉好点,但仍发热。朋友刚开始路上还说,新车就是紧凑,哪儿都是紧的,谁知道是刹车有问题了。我说不对呀,即使没磨合,也只能是踩刹车时磨,不能跑着就磨一快了呀。就这样跑跑停停,停停看看,情况好转了,走了十二三公里有出口下了高速,再吐上唾沫到刹车盘已不滋滋冒泡和冒烟了。转了一圈六七十公里下午有到了经销店,提出刹车问题。维修工说刹车没法调,我们看看问题也不严重了,和前轮的情况已没什么区别了,开着车也就走了。下午办了交强险,1050元。
[ Last edited by xuser690443 on 06-10-04 at 17:06 ]

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...