切换新版>>

福克斯论坛 >  谈谈2万公里的感受

好像说得很实在,各人自己理解吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

中肯的作业,我也喜欢2.0S,可是价钱太贵了!
闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

说得好极了.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

ddddddddd

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

支持原创
本人已死。。有事烧纸

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

俺22000km了,非常同意楼主关于买focus一定要买17.58w的这一款的说法。
如果钱不是问题,一定要2.0,一定要手自一体。
如果没有200以上的马力,玩focus,还是不要手挡吧。
正如有的人会买2.0的passat或2.0的mdo而不愿要focus2.0一样,我真的无法理解在这些问题上的多样性。
mdo这类车一定要玩2.5以上的,而Audi A4则一定要玩3L以上排量的。不然真的不如买东方之子或中华吧,表现得直接一些好了。
[ Last edited by minjingshu on 06-10-01 at 00:41 ]

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

唉,升职了就买车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

说得很公道。 原来计划一直是年内出手1.8MT,给你这样一说,有点动摇了。我是无锡的,地域上来说是邻居了,看来你说的很有参考价值。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

羡慕楼主哈,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...