切换新版>>

乐骋论坛 >  乐乐一周岁了!

七年本龄开三年 于 06-09-28 22:42: 在第20楼写到

交强险+车损和盗抢(按8万)+三者(5万)+以上两项的不计免赔+玻璃(国产)+前排两人(各1万),保险业务员说按照通用4S团购价办的,除了又加了ld这个新驾驶员使车损略为上升外,其他都比上年便宜些。
总 ...
比宁波便宜很多

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

停停走走中 于 2006-9-28 21:16: 在第18楼写到

强啊,6升都不到啊?
今天油表已到底了,灯还没亮就加油了,里程600公里,176块跳枪,中石油的4.74元/升,平均6.18升/百公里
期间除正常使用外,ld练车5小时50公里。天凉快 几乎没开过空调。
[ Last edited by 七年本龄开三年 on 06-09-28 at 22:53 ]

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

学习了。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

七年本龄开三年 于  22:42: 在第20楼写到

交强险+车损和盗抢(按8万)+三者(5万)+以上两项的不计免赔+玻璃(国产)+前排两人(各1万),保险业务员说按照通用4S团购价办的,除了又加了ld这个新驾驶员使车损略为上升外,其他都比上年便宜些。
总 ...
我这贵啊!
我也是交强险+车损和盗抢(按9万)+三者(10万)+以上两项的不计免赔+玻璃(国产),盗抢我的多了1万,三者多了5万.我还没保人员险呢,一共4100.
我这的大地,还是我的朋友的ld呢,给我报价3260(不含交强险).我也没去.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路过帮顶~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

七年本龄开三年 于 06-09-27 08:47 PM: 在第1楼写到
到今天,乐乐正好满一周年。
这个月值班多跑得少,行驶里程终于还是没有超过3万,现在是29700公里
昨天续了保险,3720块,跟去年差不多,但包括了1050的交强险。
3天前出现过一次小问题,去年 ...
哈哈,我也满一年了,一年一共开了不到9000公里,唯一的索赔记录是空调冷凝器损坏,换了个。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...