切换新版>>

乐骋论坛 >  乐乐一周岁了!

查看 17.2W | 回复 25
乐乐一周岁了!
到今天,乐乐正好满一周年。
这个月值班多跑得少,行驶里程终于还是没有超过3万,现在是29700公里
昨天续了保险,3720块,跟去年差不多,但包括了1050的交强险。
3天前出现过一次小问题,去年冬天也出现过一次,现象是转速上去后就不愿意下来,开了一路几十公里都没好,空档轰油拭了拭,觉得不是油门线的问题,熄火在着车就好了,到今天一直正常,估计是发动机控制单元偶然出错了。
一年来真正的故障只有一次,就是8000公里左右换过一个离合器总泵。
现在左前门玻璃升降时偶尔有“咕噜”声,下次保养时需处理一下。
总体对这辆车相当的满意,从选型、预定、购置、到驾驶的便捷、舒适、油耗、售后维护、可靠性都达到并超过了预期。13000公里后,油耗就始终在6~7之间,全年平均在7升/100公里,去年冬季偏高,今年马上又到冬季了,效果有待检验。
明天又该加油了,希望今晚就降价
附张今天本箱油到底的小照,已跑了572公里了,还能再跑2~30公里加油才会亮。
[ Last edited by 七年本龄开三年 on 06-09-27 at 20:51 ]

附件 点击查看原图 (93.25 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,LZ的LL是什么型号的,油耗很是让我羡慕

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜 恭喜我家LL30号也满一周岁了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

太强了。。。加多少油跑了572?
我就一次上过500。。。有机会我也尝试一下。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

也得试试了,我的车从没有这么省过油
众恶莫作!从善奉行!自净其意!是诸佛教!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我每次加油到跳枪,大概能加34-35升之间,你们呢???

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

左前门玻璃升降时偶尔有“咕噜”声
-------------------------------------
我的好像也有啊
//hi.baidu.com/草原明星灰太狼

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜恭喜,偶小白10月7号也正好一周岁1~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

dnmei 于 2006-9-27 21:44: 在第4楼写到
太强了。。。加多少油跑了572?
我就一次上过500。。。有机会我也尝试一下。。。
多谢斑竹鼓励
这箱油是35升多点163块。
每次都是加到跳枪,再补满到元。最多加过39升,一般都是35~38升,在油表指针到底,提醒加油灯没亮前,在几个固定的加油站加油。
最近几箱都在长春 “众诚”连锁加的,比中石油便宜1毛,现在是3.64元/升。
这几个加油站的加油数都很准。
我上班的路况很好,单程38公里,只有5、6个灯,1个收费站。35~45分钟到达。平均速度60左右,应该也是最省油的速度了。
[ Last edited by 七年本龄开三年 on 06-09-28 at 00:57 ]

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

sshhttyy 于 2006-9-27 21:04: 在第2楼写到
恭喜恭喜,LZ的LL是什么型号的,油耗很是让我羡慕
1.4 SE/MT。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...