切换新版>>

凯旋论坛 >  金属灰手尊3000公里作业!!有PP

用户名: 番茄王 [退出登录]
作者: zzmzzm
zzmzzm的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 金属灰手尊3000公里作业!!有PP
评分理由: 恭喜一下手尊的作业!
Smiling is infectious, you catch it like the flu. When someone smiled at me, I started smiling too...

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车跟你一样
你应该也是在万通买的吧?
我现在跑了2400多
走过一次高速
上115码方向盘就抖了
今天上午刚去万通做过前轮动平衡
等明天回家时在中环上拉个120看看还抖不抖

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

LZ9月份冒泡现在就白金,可喜可贺啊
点点繁星,夜空依旧灿烂;我心狂野,本性从来难移

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

开心童颜 于 2006/9/29 23:17: 在第22楼写到
我的车跟你一样
你应该也是在万通买的吧?
我现在跑了2400多
走过一次高速
上115码方向盘就抖了
今天上午刚去万通做过前轮动平衡
等明天回家时在中环上拉个120看看还抖不抖
我也是在万通买的,现在快4000公里了,我在高速最高拉到175,不过只有几分种,没有感觉方向盘抖动,你要不到万通去查一查

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

有情义 于 2006/9/29 23:23: 在第23楼写到
LZ9月份冒泡现在就白金,可喜可贺啊
辛勤灌水+TX们的帮助

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

番茄王 于 2006/9/29 23:08: 在第21楼写到
用户名: 番茄王 [退出登录]
作者: zzmzzm
zzmzzm的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 金属灰手尊3000公里作业!!有PP
评分理由: 恭喜一下手尊的作业!
谢谢加分  

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

支持~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

好车好作业

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

只愿自己快成为凯旋车主

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

好车好人~顶

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...