切换新版>>

凯旋论坛 >  金属灰手尊3000公里作业!!有PP

查看 30.9W | 回复 42
金属灰手尊3000公里作业!!有PP
我的凯旋手尊,金属灰,已提车一个半月,到今天已经3000公里.其中市区1/3,高速400公里,其余的为市郊路,70%的空调,到现在综合油耗8.8,较满意.     回想从关注到定车到等待提车到今天3000公里,其间不乏欢乐,也有不开心.我关注凯旋可能比各位TX要短,是今年3月底,就是凯旋公布预定价格的时候,之前我就有换车的打算,因为对原来的车已很习惯,再说那车才刚两年,(以前都是开公司的车)朋友都说这时候换车不合算,所以我虽然有这想法,但不是很强烈,后来凯旋高调公布预定价格,我无意中在网上看到凯旋的配置,立刻被它吸引,一下子就陷进去了,我在网上到处查找凯旋的资料,就是通过查资料,我才找到爱卡,找到凯坛,见识了坛里各位TX的风采,可以说没有凯旋,我也找不到这个坛子,也就少了好多欢乐!(我之前一直在潜水,到9月份才冒出来)
    到了4月底,第一批样车要到各4S店,我通过网上查到上海浦东的4S店,兴匆匆地赶过去,结果令人大失所望,我和LG进去,店里只有2 3个人,居然没有人招呼我们,也没看见样车,我们只好自己上前去问,说还没到,问什么时候到,居然说不知道,我真是不知说什么好了,调头就走,发誓再也不进这家4S店.回家网上又查了上海总共只有四家,浦东只有一家,其余的都在浦西,我挑了一家最近的打电话去问,说已经到了,我第二天立刻赶过去,这家4S店的服务跟浦东的比完全两样,很热情,我看了样车,立刻被它的外形及里面的与众不同的装置吸引,内饰梢差,但能接受.第二天(五月一日)我交了一万快钱定金,车价一分钱不便宜,什么东西也不送,问什么时候能提车,JSMM说本来3个月交货,但我定的手排要的人少,可提前到7月15日左右提车,(两个半月),但定车单上写的是7月底.我也没在意.中间我一直没打电话给4S,(试驾去过一次)因为时间还早着呢,加上工作又忙,就没去骚扰他们,看来是失策了.在等了两个多月后,也就是7月中旬,我想该有消息了吧,打电话过去JSMM告诉我的是不但7月15日不能提车,可能7月底都不能交车,我一听都急了,哪能这样,中间我使出种种手段,(此处省略300字)终于在7月30日提到了车子,并且送原场脚垫一副.交车时显示车辆行驶里程只有2公里,但显示油只能跑0.4公里,JSMM说旁边200米就有加油站,我不放心硬是拖了4S一个JSGG跟我一块去,说是万一支撑不到加油站,由他来推车 ,幸亏撑到了加油站,加了100元93#,送无辜的JSGG回4S店,一路上接受了无数的注目礼,开车回家,心理那个美呀!
    经过一个半月的驾驶,我对凯旋的感受:外形PL养眼,回头率高,停车等红灯时经常接受注目礼,行驶过程中也能感觉的到,没有点心理承受能力还真接受不了啊!发动机功力强劲,,特别是高速加速性能那更是出众,加油就有,超车顺畅,过弯稳定,刹车灵敏,方向盘设置习惯了,也很实用,方便.好多设计也很人性化,也不费油.缺点:塑料做工粗糙,有毛刺,风噪大,刚开始的时候,车左前门及右后门有异响,特别是经过颠簸的地方,现在好象好多了,雨刮响声大,6碟盖子容易掉.手动的离合行程长,起步较慢.排档入档教涩,不顺滑,我的电脑到现在没有回零过哦!虽然凯旋目前有这样或那样的小毛病,但瑕不掩瑜,可以说目前在中国市场上是一部性价比较高的车子
.

[ Last edited by zzmzzm on 06-09-20 at 00:17 ]

附件 点击查看原图 (108.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

见沙发就做

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

请问为什么还有图片上不来了?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

支持这样的好帖子,能够把自己的感受跟大家分享!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

顶~~~   

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

8c8c8c

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

油耗的PP一块发的,但是没有一块上来,只好另发了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

等着

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

顶顶
附件加图一次只能粘一幅.
世界上有不怕死的女人 但是沒有不怕胖的女人

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

dddddddddd

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...