切换新版>>

新思域论坛 >  拉高速上作业了!

我天生胆小,这样的速度,自认没胆上

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

高速上面根本感觉不到快,等到速度到了140的时候我就感觉像是自己在跑步一样。呵呵,我没撒谎,真谛。现在中国0:5落后了,可是我还支持她们!
[ Last edited by 家有小思 on 06-09-03 at 16:28 ]

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

家有小思 于 06-09-04 12:27 AM: 在第22楼写到
高速上面根本感觉不到快,等到速度到了140的时候我就感觉像是自己在跑步一样。呵呵,我没撒谎,真谛。现在中国0:5落后了,可是我还支持她们!
[ Last edited by 家有小思 on 06-09-03 at 16:28 ]
快0:6了...........
还在拉............................

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主辛苦!!!!!!你跑的哪条高速????

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主厉害,在我们这边要是开那么快,我早就被吊销驾照了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哈绥高速!慰问楼主,呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

6800转MT 223!
Unlimited Performance

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

绝对精彩的拉高速作业。。。
用户名: 钻天杨 [退出登录]
作者: 家有小思
家有小思的财产: 增加 16 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 拉高速上作业了!
评分理由: +++++++
钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

绝对精彩,支持原创!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

C-FIRE-C 于  01:39: 在第27楼写到
6800转MT 223!
能具体解释一下含义么。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...