切换新版>>

骏捷论坛 >  白色jj大型系列作业(首保之后,已拉高速)

路过、支持、关注、慰问、拿米、走人!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

搂住的作业倒是不少,我的车是白色1。8手舒的,刚拿来气味也很小没你说得那么严重,而且说道音响是西门子的如果你要和普桑比,我感觉真的是没什么可比的不知道你的听觉是不是。。。。,而且你还在你的作业里写道谁让咱买的是便宜货,你要想买好的贵的也没人拦着你,jj这个车对得起这个价位,这个价位也对得起老百姓了,不明白你说那句话什么意思~!可能你的车是各个特列吧,便宜货怎么了,是好货就行了尊重你的jj吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

在日常生活中,楼主属于体质敏感型?

附件 点击查看原图 (191.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

乘风而行 于  07:14 PM: 在第5楼写到
1 今天的小白可是迎来了一片喝彩。我们领导原来一直怪我车买的太差,他一直要借钱给我买辆好车。不过下午他开了一把之后,赞不绝口啊,连我最讨厌的桃木他都喜欢,因为适合他的年龄(从这点也看出jj定位 ...
我个人觉得JJ的音响经过调试以后,音质是可以的,起码比STN好多了.空调降温效果绝对好,不是一般的好.个人认为,JJ车内没什么异味,比YLT这类车的车内绝对空气好多了,我怀疑你的嗅觉有问题.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

很客观啊,只有喜欢就好

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

昨天晚上相机拿回来了,明天到单位上图片。今天去车骑士喷漆了,150大洋,比较便宜。白色漆比较容易发黄,以后准备每半年封釉一次,每个月打蜡两次,用自己在麦德龙买的蜡,出人工费。
今天在车骑士,有迎来大家围观。他们老版亲自上来里里外外看了一遍。车皮很厚,他们说。老板有个习惯,看车先看车门。四个门被他关来关去的,他说有三个门装的不错,感觉很好,左后门差一口气。总之,我的jj不仅我喜欢,很多人也喜欢。
[ Last edited by 乘风而行 on 06-08-27 at 23:27 ]

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

X骏捷X青岛X 于 06-08-27 02:16 AM: 在第22楼写到
搂住的作业倒是不少,我的车是白色1。8手舒的,刚拿来气味也很小没你说得那么严重,而且说道音响是西门子的如果你要和普桑比,我感觉真的是没什么可比的不知道你的听觉是不是。。。。,而且你还在你的作业里写道 ...
同学,看看你自己的贴,你也就不应该我说的不是完全客观。
谁告诉你音响是西门子的???
至于我为什么老拿jj和stn已经蓝鸟 比,因为我开车历史 比较短,只有这两种车型开过超过5000公里。我只是表达自己观点,你看过就看过, 不用过分较真。如果有人说你误以为jj的音响是西门子而就将你定位jj托,你感觉也 不好 吧。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

缝真的很小了

附件 点击查看原图 (41.98 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

缝真的很小了

附件 点击查看原图 (41.98 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

光彩照人的jj让蓝鸟相形见绌

附件 点击查看原图 (64.43 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...