切换新版>>

福克斯论坛 >  我的小福爆振情况越来越严重了!

忠告一下14楼的,事情已经过去,你被扣的分版主也已经加回,就别纠缠于此事啦,大家都是福友,化干戈为玉帛吧
也警告一下16楼的,MJ少来惹事,阴阳怪气的话少说

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

focus论坛看来事情也不少.
focus的优势不在发动机 在地盘 赞美用错了地方 有些人 咳...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

北京的油都不行,说不过去吧?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

leon_cz 于 2006-8-19 03:19 PM: 在第17楼写到

呵呵,有些元老说我是我就是呗,说不是他也不会信。
这就是这位元老的修养和本事,谁要人家米多呢:
评分用户 涉及主题 评分日期 分数 评分理由
qiqiba 福克斯爆震的新想法 06-08-18 16:13:37  -5 扣到 ...
哈 还好混在杭州车友会中,没被扣

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

focus给caf糟蹋了。
当初俺多喜欢小福啊
现在只能选307了
唉。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

油品不可能是决定性因素,比福克斯发动机好的车多了去了,也没听那个有这么大范围的爆震!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

可别吓坏了我这样正准备买FKS的主,如果只是改油号就可以解决问题我觉得这种回答也太敷衍了事了,如果是缺陷问题应该召回,发动机可是一辆车的心脏啊,心脏坏了不等于整辆车都废了吗?厂家和4S店应该想办法赶快解决,否则这么好的车就给糟蹋了!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

建议使劲暴到4W KM,暴烂它,并保留交涉证据,
到时索赔!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

建议使劲暴到4W KM,暴烂它,并保留交涉证据,
到时索赔!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

qiqiba 于 06-08-19 15:03: 在第15楼写到

其实嫩在论坛里怎么表达观点都可以
只是不要讲粗口就可以了
就拿偶得观点来说吧
这个专区得斑竹天外飞仙人掌都旗帜鲜明滴表示反对偶得观点
可见自由表达观点不会被禁言或扣分得
这位“元老” 这里讲的挺客气!有没有忘了你讲的这段话啊 ??
qiqiba
本站元老

财产 10985
发贴 9351
注册 04-01-01
来自 上海市,市辖区,嘉定区
状态 离线
社会影响力 2030
爱卡长号码 203251  第26楼:
楼主滚蛋!这儿没人欢迎你!
强烈支持你去买花冠!花冠内饰精细!发动机等等一定都比福克斯好很多!
没人禁止你去买花冠啊!“花”钱买“棺”材

碧波绿1.8MT

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...