切换新版>>

福克斯论坛 >  我的小福爆振情况越来越严重了!

查看 14.4W | 回复 36
我的小福爆振情况越来越严重了!
我的小福从5月初发现爆振(当时还不知道爆振,只是听到有异响),估计5000多公里吧,到后来发现是爆振,上次去4s店检查,确认爆振(11000多公里),现在13000多公里了,我感觉爆振情况越来越严重,声音越来越大了。刚才和4s店的维修人员通了电话,他们建议用98号汽油试试(注意是98号,97号都不行),真不知道这个问题什么时候能解决啊,我都不知道该怎么办了?听有同学说加了97的油后车子加速不如93的,不知道是不是真的?而且换油也不能解决根本问题啊!都这么长时间了,长安福特到底在做什么,有没有在解决问题啊?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问LZ,哦也在等待中。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

同情lz
你跟ZF对抗,那肯定触犯了法律,肯定要处理滴

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

慰问楼主~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

小妖.jk 于 06-08-18 04:35 PM: 在第1楼写到
我的小福从5月初发现爆振(当时还不知道爆振,只是听到有异响),估计5000多公里吧,到后来发现是爆振,上次去4s店检查,确认爆振(11000多公里),现在13000多公里了,我感觉爆振情况越来越严重,声音越来越大了 ...
唉,同情楼主~CAF不作为害死人
让4S再好好清洗一下油路,火花塞啥的,跟他们再交涉一下,不能再让他们这样糊弄过关了,加98号,哪有这种道理?
参与评分
用户名: 天外飞仙人掌 [退出登录]
作者: 小妖.jk
小妖.jk的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我的小福爆振情况越来越严重了!
评分理由: 慰问一下~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

检查下发动机燃烧室积碳,如严重就只好清洗下了!还有多跑跑高速

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

慰问啊

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

慰问!同震!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我也震了快2000KM了。4S检查确认也已经快2个月了,到现在连个P都不放!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[quote]天外飞仙人掌 于 2006-8-18 08:56 PM: 在第5楼写到

唉,同情楼主~CAF不作为害死人
让4S再好好清洗一下油路,火花塞啥的,跟他们再交涉一下,不能再让他们这样糊弄过关了,加98号,哪有这种道理?
4S太过分了!...有几个地方加得到98号汽油啊.
严重慰问一下楼主

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...