切换新版>>

标致307论坛 >  驾御小狮子一周,留墨纪念

好车好车!
我本善良,但我可以嚣张。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我没觉得顿挫感,我是新手
装修乐,设计也乐!!!!!!          幸福家园设计

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜LZ

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜lz了,是p2.0at的吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

哈哈,实在的作业!顶!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶一顶
人在江湖漂啊,哪有不挨刀呀

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

希望在以后的日子里LZ能与小狮子共同走过任何风风雨雨。
不过有个疑问:是2.0排量、又是定速巡航、又是真皮坐椅的,才13W大米,请问LZ买的是哪款?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

小狮王_开心 于  04:50: 在第27楼写到
希望在以后的日子里LZ能与小狮子共同走过任何风风雨雨。
不过有个疑问:是2.0排量、又是定速巡航、又是真皮坐椅的,才13W大米,请问LZ买的是哪款?
是驾御版,前面说了的。
买时送了真皮座椅、巡航、底盘装甲、雷朋膜、漆面保护、倒车雷达等。
btw,小狮王_开心是位mm吗?看你的照片这么pl...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

BANG DING

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...