切换新版>>

福克斯论坛 >  重新认识福克斯

爱瘦不瘦 于 2006-7-27 08:57 AM: 在第17楼写到

这种顿挫感是指在手动模式下吗?在自动模式下我没感觉有顿挫感啊
自动模式啊,4楼的描述很准确了“车速低于7公里时3档直接跳1档的顿错实在有些大了。。。”,老问题了,可以看看以前的帖

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

zfy0902 于 2006/7/27 09:36: 在第21楼写到

自动模式啊,4楼的描述很准确了“车速低于7公里时3档直接跳1档的顿错实在有些大了。。。”,老问题了,可以看看以前的帖
刹车即将停止时,有这种感觉,特别是急刹车。
不过,偶认为与与刹车习惯&处理的情况有关系。
试验过,拨在手动模式,从中速开始刹车,看档位显示,很短时间内从3档到1档,有顿挫感。如果提前刹车,增加刹车距离,到2档后再到1档,就没有感觉。
后来人车互相适应,就觉不出来了。总之人无完人,车无完车。
福在泉城QQ群:11167317,3305358。www.jnfocus.com

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

再说说小福的高速表现,总的来说油门踩的太累,谈不上推背感,与WRC的名声相差甚远??????
現役的WRC廠車是以  FOCUS ST MK-II 由 TEAM RS 操刀改造
並降回2.0的引擎~~
跟WRC廠車比~~  沒辦法比吧~~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

等试驾的贴!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

..小福是部好车,但绝不是个多面手。有车没车的差别很大,有车后,你会发现,无论你买什么车,真真的差别只在你心里,大家都是四个轮子,半斤八两。让小福融入自己的生活,方便自己的生活,就想FKS的广告词说的那样,“活得精彩!”
不错!同感!顶....
一沙一世界,一叶一菩提。双手握无限, 刹那是永恒 。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

正准备买呢,谢谢楼主的心得!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

人心如风 于 2006-7-27 11:22 AM: 在第26楼写到
正准备买呢,谢谢楼主的心得!
小福是部好车,值得拥有。驾驭他要扬长避短,关键别看到有毛病就任意放大,吓跑了哦

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

也好想重新认识下,偶至今仍在市区晃

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

ddddddddddddd

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

LZ在京珠上开这么快,有没有收到罚单,好象临长段摄像头很多的,每次走我都小心翼翼.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...