切换新版>>

福克斯论坛 >  小白福半年心得

花小缺 于  13:39: 在第19楼写到
写得不错,,,看来真的挺省油的,,,嘿嘿
我已经很注意了,呵呵,油耗在逐步降低,但是是好象很难再降下去了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

chenzhaoye 于  05:51: 在第21楼写到

我已经很注意了,呵呵,油耗在逐步降低,但是是好象很难再降下去了。
自己顶。

附件 点击查看原图 (28.83 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

鼓励

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

heh e

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶。。。没事干。呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

xue  xi  xue xi

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

油耗还可以嘛
,呵呵
宁波银行免抵押、免押金、O利率购车贷专线:87144913

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不错.........

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

油耗怎么会这么高呢?LZ开车一定是大脚油门大脚刹车,追求爽的。我的2.0 S好像还从没超过9呢。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...