切换新版>>

骏捷论坛 >  昨天试了速腾,比较一下JJ

拜读了,谢谢楼主!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

dddddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

DDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

差别是有的,关键是合理

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路过

[img][/img]

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

赚米!!!!1

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

自己开车,除了大小LD就是父母,带T的发动机有必要吗?又不和别人飚车,况且涡轮很容易坏,

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

拜读了,谢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

迎风傲雪77 于 06-05-27 16:47: 在第27楼写到
自己开车,除了大小LD就是父母,带T的发动机有必要吗?又不和别人飚车,况且涡轮很容易坏,
我现在开的是1.4富康,平时使用的确没问题。我有一次带大小LD和父母去凤凰岭,沿着盘山路走了半天,-----我算彻底明白了什麽叫小马拉大车,-----下决心换车一定要动力强的。-----目前1.8T就是HC能提供的最强动力了。
另外,我很注意各论坛涡轮损坏的例子,目前还没有看到有让人信服的报道。大众那台1.8T的发动机倒是经常有水泵损坏拉断正时皮带的例子。
当然,能选大排量自然吸气发动机是最好的选择,可惜HC目前还不能提供。
懂得享受生活,却不辅张奢侈;特立独行,又不标榜另类;事业有成,又不追名逐利;

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

黄山归来不看岳,骏捷归来不看车!
今天你给华晨一个机会,明天华晨给你一辆好车!
独自在风雨中, 让零乱的脚步,踏碎我的梦,那滋味,我怆然独饮...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...