切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  尊驰高速油耗

今天回到合肥了,明后天再交作业
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们学校的老师看我提回来的车问得较多的一个问题就是油耗,我介绍论坛上的帖子给他们,他们半信半疑,我只有用我的车实际油耗来回答他们了.看了这帖,我更有信心让他们信服ZC

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我第一箱油耗好像是15升/100公里,但是不知道测得准不准,第二箱再看看,我的是自豪,都是在市内跑。现在才跑了400多公里。问一下如何精确的测量油耗,有经验的dx请指教!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

为什么我的帖没人看啊,有人看了也没人回复啊?
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

周日作了首保,2170公里,800公里80-100的速度, 其余市内
综合油耗9.67
最后一箱油,8.2/100公里
2.0手豪

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错的高速油耗表现,如果车少,避免频繁的刹车、加油估计8个或以下都有可能,我在单向4排的沈大高速100公里的速度行使是8个。
市区省油的想法:
1、避免短途行使,汽车第一公里的油耗是以后的两倍。短途步行,是有车生活的一种很好的锻炼方式。
2、行车时融入车流,与大多数保持同速,快了、慢了都会增加刹车的机会(慢了容易被夹空)。
3、保持合理车距,注意观察远处的情况。
4、在市区基本都有限速,我一般加速到限速时速带档滑行,大尊自重较大,滑行距离很远——省油啊!
还有很多好的习惯能促使形势经济与安全,我们共同探讨~~~~~
支持作业!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

对了,楼主回来后应该首保了,请参阅我的首保作业,尤其注意~~惯性开关的优化部分~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看来不错,可以考虑一下尊驰了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

站在墙外等红杏 于  09:06: 在第1楼写到
         我前天从安徽合肥到浙江乐清,全程高速750公里,平均油耗8.5升,时速100~130公里,有35公里为限速80,其他限速110。
        前天早上临时决定回趟老家,在中午11.30出发,途径南京、湖州、杭州、绍兴、 ...
老乡啊。。。我定的也是ZC哦。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错的油耗。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...