切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  尊驰高速油耗

查看 19.3W | 回复 30
尊驰高速油耗
我前天从安徽合肥到浙江乐清,全程高速750公里,平均油耗8.5升,时速100~130公里,有35公里为限速80,其他限速110。
        前天早上临时决定回趟老家,在中午11.30出发,途径南京、湖州、杭州、绍兴、台州最后到达乐清,在路上感觉我的黑尊非常稳,就是在路上刹车减速后,再提速比较慢(还是有点舍不得油),我的车是自豪,在杭甬高速上车多啊 ,我在想估计全中国就杭甬高速的车流量是最多的了,我要不停的刹车减速,再家速,不停的并线,不过这样开车好爽,一点也不觉得类累,反而在没车的高速公路上比较容易疲劳,不过意外发现油耗只要8.5L/100KM,真的是好惊喜啊,我以为不回低于9L的,以前听说有人跑过9L以下不太相信,但是现在自己跑了后才相信,不过我的车在市区跑的油耗还是有点高,希望大家给点建议,让我能把市区油耗能给降下来,顺便说一下,我的车现在才1450公里,还有就是在老家完成了一项心痛的事,就是首蹭,倒车的时候后面有根细的钢管的后面,倒车雷达探测不到,就完成了首蹭,不过事后看了看后保险杠,基本上是看不出来,不过提醒大家,以后倒车的时候最好还是下车先看一看,不要发生我这样的事情了,好了,今天就说到这里了。有时间再交作业。
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

首蹭以后, 就踏实了...谁都会有首蹭的~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

谢谢老路设为精华,谢谢老路加分
爱摄影、享生活
更多精彩尽在

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

ding...............

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

跑外面就是油耗低,我的2.4自动城里跑油耗大约11-12升,出城油耗大约9升,跑高速最低的一次才8升不到,不错哈
我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

8升多~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错的油耗。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

为什么我的车在城市里跑油耗要13呢,想不通,羡慕啊。。。。。。
爱摄影、享生活
更多精彩尽在

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

那么多人在看,为什么回复的就几位呢?想不 通
爱摄影、享生活
更多精彩尽在

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

手动的城市里跑油耗要13?太夸了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...