切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8mt蓝福2000公里谈点感受

本人1月23日提车,车架号158**。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

贴膜(前档3M自然风光,侧档魅力沙龙)、底盘装甲(汉高)、迎宾踏板、挡泥板、座垫、靠垫、原装脚垫、橡胶脚垫、蜡把共3000
便宜啊,我的贵了很多!!!
身体天天都健康,
工作时时都顺畅;
幸运总在我头上,
快乐常在我身旁!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

蓝色福克斯很漂亮!
福客天下-辽宁福克斯车友会QQ:13833875

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我的手动一接车就是10.8,跑高速后也有10.1,从没有低于10个,真不明白你们是如何开的,跑高速最高多少?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

木头唱歌 于  01:09 AM: 在第7楼写到
你的购置费用:车购税10400
这么少
我的为什么要11094 。
难道每个省还不一样?
全国税率都一样,不过我找了朋友而已。车购税还是有调节余地的,配置越高越占便宜

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜啊!!!
江浙沪途安改装群,群内有风险入群需谨慎!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜楼主,好车一部啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

有一次验证为好车!!~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

作业强啊!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...