切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8mt蓝福2000公里谈点感受

查看 24.7W | 回复 30
1.8mt蓝福2000公里谈点感受
验证码:5555
1。油耗:1月21号提的车,至今已经2000公里,高速闹市区各半,平均油耗8。5左右。春节跑南京来回230公里行车电脑显示6.7L/100km,平时市区上下班一般10个不到点。觉得还算满意。
2。操控:方向指向准确,高速行驶平稳(目前最高只开到150),特别是过弯,感觉信心十足。油离配合有点难度,我驾龄1年,以前也开过普桑、2000、凯越(参数|询价),但开小福起步以及极慢速行车时还是容易熄火
3。动力:电子油门迟滞明显,起步有点肉(也许是新车舍不得加油的原因),但超过车速30km/h后感觉动力澎湃,加速很明显。
4。噪音:我觉得还可以接受,怠速时车内基本听不到声音,120km/h时车内说话基本不受影响,不过路况不好时石子敲打底盘的清脆声音车内听得确实很明显。
5。费用:车购税10400
2年保险8000
上牌、检测、半个月养路费510
贴膜(前档3M自然风光,侧档魅力沙龙)、底盘装甲(汉高)、迎宾踏板、挡泥板、座垫、靠垫、原装脚垫、橡胶脚垫、蜡把共3000
6。改进:我的车架号14×××,我同事比我早提1个月车架号7×××(可怜我只比他晚1天订车)。我的车装配质量明显提高,喇叭声音也更宏亮(车管所检测103分贝)。
7。总体感觉:12万9千八能买到小福绝对值,不枉我等待了半年。
BTW:之前所说的车头异响莫名其妙的消失了,近一周没有出现过

附件 点击查看原图 (99.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

支持一下,和我的车一样,比我提的晚,不我开的多

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

参与评分
用户名: 叮当 [退出登录]
作者: 横眉
横眉的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 1.8mt蓝福2000公里谈点感受

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

感受都差不多

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

路过支持~
楼主的小区不错~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

你的购置费用:车购税10400
这么少
我的为什么要11094 。
难道每个省还不一样?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

是的......

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

DDDDDDDDDDD

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

好车,不错......

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...