切换新版>>

翼虎论坛 >  更换固特异235/50/R18御乘二代(使用后感受)

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-06 19:39    IP属地:重庆

引用 猛虎生翼 于 2016-09-06 15:01:37 发表的回复
汪总,你这样说我心里才痛快点,我以为又弄错了。这个御乘二代倒是很安静,但是翼虎的个性也随之没了,以前开小虎,感觉始终有种灵动猛劲,现在感觉就是温柔和顺了,原来是桀骜不驯的小伙,现在是沉稳老练的 ...
御乘和原胎,最大的两个区别:静,软。
侧壁很软,减震舒适度会提高一个档次。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-06 21:24    IP属地:未知

引用 猛虎生翼 于 2016-09-06 15:12:44 发表的回复
开始我换的时候也有不是新胎的感觉,但你仔细看轮胎跟原来新胎不一样的地方,原来新轮胎有胎毛,在两边,现在看胎纹面上有许多小暗标以及固特异的图案,如是旧胎不可能有这些暗记,发个网址看看轮胎性能:[url=ht ......
楼主说的暗记固特异叫霸力胶,作用是降噪和增强刹车摩擦力的!我换的御乘SUV也有

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

引用 汪总书记 于 2016-9-6 19:39 发表的回复
御乘和原胎,最大的两个区别:静,软。
侧壁很软,减震舒适度会提高一个档次。
开着感觉是够软的,是挺舒适的。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

你说说御乘SUV胎的感觉呗,本来是要换这胎的,沟通不好换成御乘二代了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-07 07:08    IP属地:辽宁

有什么不一样

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

引用 猛虎生翼 于 16-09-07 05:50 发表的回复
你说说御乘SUV胎的感觉呗,本来是要换这胎的,沟通不好换成御乘二代了。
这个有点不好说啊!新蒙高配用的就是御乘二代,但是新蒙隔音本来就比翼虎好,所以没可比性!我只能说我换的御乘suv确实比原车轮胎抓地力强,过井盖那些感觉韧性更好,胎噪确实比原车提升明显。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

路过,学习了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

引用 g13jiang 于 2016-9-7 20:53 发表的回复
这个有点不好说啊!新蒙高配用的就是御乘二代,但是新蒙隔音本来就比翼虎好,所以没可比性!我只能说我换的御乘suv确实比原车轮胎抓地力强,过井盖那些感觉韧性更好,胎噪确实比原车提升明显。
谢谢,从官网看到的性能对比,御乘SUV和御乘二代在胎体设计上略为不同,御乘SUV在胎侧有加强,会给车的操控带来好处,目前我在使用御乘二代的感觉就是方向盘好像没有以前轻,我自认为可能就是御乘二代胎侧没有御乘SUV硬,所以有方向盘沉的感觉,方向盘沉给车的操控会带来影响吧!所以我这里请你谈谈感受,御乘SUV 的操控和原车胎比有没有变化?另外,如果胎侧厚些和硬度高对走非铺装路是不是要好。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-08 06:14    IP属地:黑龙江

最近准备换胎,给点意见,虎子原车是什么牌子型号的?必须四个一起换吗?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...