切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT阿福小作业(求证版)

正在小福和狮子之间犹豫,期待象LZ这样的美文!~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主也不是及时交作业的人,我还没交大作业,发图可能有问题,我数码相机照出来的至少要几百k

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

dddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好报告!
ding!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

帮LZ顶一下

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

听说这款车还是比较省油,是这样的吗?
开自己的车,让别人去超吧!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好好好好好好好

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

深圳荔农 于  16:29: 在第1楼写到
     从12月20提车至今已两个礼拜了,刚才下车时已经走了1200KM,
由于本人是新手新车,无法对比,就说说一些直观的感受吧。
    提车当天是跟同事去的,他开过不少车,而且他哥开了个修配厂,
没说太多,底盘 ...
我的小福真是5档2500转时就100Km/h了, 不过由于是新车,就跑过一次100Km/h,基本上我很少跑过80Km/h(上海高架限速80Km/h),一般5档2200转就可达到80Km/h。
      由于上下班线路短,我的油耗还是比较高的,9.6L/100Km,今天总计里程1137Km,平均时速25Km/h,就这个指标还是今天跑了200公里才跑出来的(昨天的指标:10.1L/100Km,923Km,20Km/h),总觉得我的油耗是高了,查不到原因

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

ddddddddddddd

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...