切换新版>>

福克斯论坛 >  (有链接图)提车一个多月了,交个首保作业。很多分享...

竟然发现,楼主首保用的油和9华提供的不一样!我还加了100块换成了楼主的油!!
9华提供的免费油是10W30的矿物油!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢lz分享!
BG2UBZ,通联请呼702

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不会吧,这4S店还有区别。我用手机130万象素拍的,不是很清晰,记不得标号了。
对了,你们首保要工时费不?TMD,收了我200。我以前开朋友的KY去首保还有问了一下其它车的朋友好像都不用的丫。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

发动机护板是钢的还是塑料的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不是钢的,是什么合成材料,说是原厂,应该不会假吧?
没对比过2.0的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好作业,我也快要首保了,谢谢LZ。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

运动版

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好文章,够专业

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

就是不知道上海的4S店是否有不同,我去问过关于自动锁功能的事情,这边说是没有这个服务的,真是郁闷,我老丢三落四的,倒是需要开通了最好,不过今天是长见识了噢,哈哈,尤其是那个鲜滴滴的运动版老诱人

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

3000多公里就首保了,早了点。看发动机放出来的机油颜色还没有怎么变。那原厂的机油比后换的机油要好得多。
*突破发动机性能的极限——全合成机油6折起*  

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...