切换新版>>

锐志论坛 >  没想到提车了,哈哈,交作业(2.5S蓝色)

crosswinds 于 05-12-12 01:03: 在第6楼写到
恭喜楼主。
BTW:
我要骂娘了,TMDFT全是一群LM,老子明天去退定,不受这窝囊气,行了吧,天籁团购刚凑齐人,MDO也降到21万以下了,感谢REIZ让我能等上这么长时间,省了这么多钱。感谢REIZ让我结识了这里这 ...
和小新一起BS WBD的JS,你做得任何决定,我们都支持你!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

ljh716 于 05-12-12 12:31 AM: 在第1楼写到
周六出去玩,忘记带手机,晚上回来后发现下午连着有两个陌生的未接电话,也没在意,今天上午还赖在床上(双休日,难得睡个懒觉啊),这个电话又来了,迷迷糊糊接起来,电话里劈头就是一句:“你的车已经到了,可 ...
我是杭州的,但出生地在原来的海门-六号码头附近(就是现在的椒江)看见你的贴很有亲戚感,真心祝贺你,我选车快一年了,因为单位有车,不是很急用,自从锐志出现后,对他的感觉不错,和做车买卖生意的几个朋友交流意见后,赞同我的2.5蓝色深内的想法,有时也来这里看看高手的评论和讲解,这里的朋友很热心.看见你的贴上说描述的内容,为你高兴,我去4S店看了一下,但没有我选种的那款样车,希望你能发多角度的PP.多谢了.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜一下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜了.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

又一个提前两个月提车的.........
偶今天又受打击!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

又一个提前两个月提车的,偶今天又受打击!问一声LZ提的是浅内吗?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

又是提前拿车的TX,是因为那里订单少没人要?恭喜恭喜,呵呵。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

ljh716 于 2005-12-12 00:31: 在第1楼写到
周六出去玩,忘记带手机,晚上回来后发现下午连着有两个陌生的未接电话,也没在意,今天上午还赖在床上(双休日,难得睡个懒觉啊),这个电话又来了,迷迷糊糊接起来,电话里劈头就是一句:“你的车已经到了,可 ...
好运气

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也在刚泰提了,2.5v天窗深蓝。接到电话立马赶过去,真正提车只用了几分钟,什么都没看,绝对是全国最快的,因为根本没有可挑的,开了就走。呵呵
加速确实不错,开起来很舒服,这个选择没错。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...