切换新版>>

福克斯论坛 >  我的提车作业(不断更新中~~)!!

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜,羡慕啊。
每天都在寻找爱车新的亮点、缺点!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

顶,期待下文..........

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

ddddddddd

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

绝对原创,好贴要顶!
保险很便宜,比我的便宜1000米,TNND阳光保险

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜楼主.保险很便宜,但没有听说过这家保险公司.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

wangzhuow 于 05-12-05 07:24 AM: 在第27楼写到
恭喜楼主.保险很便宜,但没有听说过这家保险公司.
我也是最近刚刚听说,之前一段时间听过不少朋友买的这个,据说是新公司为了打市场各方面比较到位,没有老公司那样扯皮,再说话说回来,谁愿意去找他们啊?!
是不是?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

继续作业啊,最近几天身体不爽,让大家久等了......
    现就行驶600公里以来的自我感觉说一下,可能和别的TX不同:
    1.提速不爽,感觉无力,是不是因为磨合期内不敢加油门有关?反正转速未超过2500过;
    2.油耗偏高,从提车那刻起大概已经加了64升左右,现在的总里程是610KM,看油表显示还有不到四分之一格了,昨天看了一下100KM耗油量是9.6L,是不是与我的驾驶习惯有关?还是天冷开暖风的缘故?
    3.噪音有些大,今天上午同事试驾我的车车,我说了噪音大的问题,他说不大,你试着开开别的车再回来开你的车就知道不大了,不知道是不是真的;
    4.车中气味今天好像突然变大了,是不是与昨天搞了套雨雪天气用的塑料脚垫有关?搞的我竟然有些晕车的感觉;
    5.CD音响从昨天开始就出现顿错,好像是纠错能力不强的感觉,是坏了还是因为车发抖造成的?我也没停车后再试试;
    6.感觉爽的地方还是蛮多的,起码是AMT给人的感觉是驾驶轻松,后视镜视野很开阔,从此我倒车基本不回头看了.......
    忽然感觉有些头痛,先到此,回头再上PP,今天虽然冷,但蓝天白云,是个拍PP的好天气,下午拍来发,对了,还有一个好消息告诉大家,昨天刚刚收到了车模,还不错的样子,说明CAF还算义气。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

写了作业没人顶,感觉好失望,老乡们,出来!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...