切换新版>>

福克斯论坛 >  我和Focus 2.0 (六 手自一体好玩)__2500km作业

还是算你狠!
这事不能说得太细.
这话不能说得太粗.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,感觉很好

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

一个字:绝。。
每天都在寻找爱车新的亮点、缺点!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

熊掌与鱼 于 05-11-07 01:40 PM: 在第24楼写到
6.9L?还全程空调?140左右的时速?楼主强!
我昨天开到170了。。。但大多是在 140左右。但我觉得油耗是惊人的,即时油耗经常在15以上。。。。
  140时,五档手动,是在4000多的转速,这是发动机应该不会省油 ...
从高速入口处归零,在出口处看的读数。
全程120~140之间,120以上的属于走神时小F自己飚上去的,我主要控制指针在120处。刚进高速时试了一下加速,所以冲到150。
如果算平均时速的话,应该是120,因为这是我控制的目标。
楚大和安楚都是山区高速,有不少长坡,如果我想省油的话,可以轻松控制在6.9L以内。
上一次从市内归零,走了汽车专用道一段,加上途中堵车小会,高速开100~110,结果也是6.9L,可见如果从入口算的话,开100~110,可以轻松在6.9L以内。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

越是新路胎噪越大

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

FKS的流线型不该有很大的风噪

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

近听水无声 于 05-11-07 01:05 PM: 在第19楼写到
参与评分
用户名: 近听水无声 [退出登录]
作者: minjingshu
minjingshu的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 我和Focus 2.0 (六 手自一体好玩)__2500km作业
评分理由: ++ ...
谢米谢米。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好文章  爽

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

福克斯 于 05-11-07 11:56 AM: 在第17楼写到

我就是猜测他们用的是D档测得,觉得没有发挥出2.0的动力,希望知道M档下能有怎样的成绩
我仔细读了几遍他们的报告,至少书面这一篇我觉得他们的测试团队不怎么专业,象一队爱好者。
还有就是同期测了BMW新3系的数据,很多参数居然没有Focus2.0好,真是不能想象,也许是我看不懂吧,但至少文字的部份显得测试者很不专业。
而且测完之后团队里分了两派,这也让人觉得不专业。
顺便发现,他们测得的数据和ams本部测得的数据,还真有不少的差距啊。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...