切换新版>>

锐志论坛 >  此贴已关闭

在小哥的帖子里我也说了,我的心理油耗是12升以内
但是,市区7升的油耗也低的太离谱了点,那意味着我每个月可以省下好几百大洋去做别的爱做的事,哈哈,TX们别乱想
我没有开过锐志,但从我从皇冠车主及其它丰田车主的反馈来分析,锐志的市区油耗应该是在8。5--9升左右,我个人感觉这个数据比较可靠,但目前来说仍没有现实依据,仍然是个人臆想。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜加羡慕
人生路上小客栈,相逢一笑是朋友。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

严重关注中..............!!拜托DX继续发贴。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

你去的时候全是上坡.....普桑     10个油
你回来的时候全是下坡...锐志      7个油
---------------------------兄弟..................过了点---------------
[img]//www1.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=10553386&noupdate=yes

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

哇。。。羡慕中!!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

哇。。。羡慕中!!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

用最原始的方法:行驶里程/上次加油(升).特别是加油数次后的平均值就是你的实际油耗了.
以车会友.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

先恭喜,油耗虽然还不确定,但可以肯定会让人满意!呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜阿  好生羡慕

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

真爽啊,狂喜啊 
*只恨自己爱冒险,强扮英雄的无畏,伤了心的诺言,到了那天才会复原*

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...