切换新版>>

福克斯论坛 >  2.0顶配试驾归来,详细报告

zippo_106 于 10/17/05 17:03: 在第20楼写到

惊喜是在起步阶段,失望是在中段。
扭矩的曲线图必定是有波峰波谷的,没办法
2.0强调了低扭,在市区内还是很有效果滴

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

风色幻想MT 于 2005-10-17 04:51 PM: 在第16楼写到

支持原创,加分为敬!
详细拜读,同感很多~
1.起步在欧车是上乘,决不“肉”,2.0的低转比1.8更好。
2.操控方面,除了过弯不能称为“完美”(但水准也相当高),其它方面在同价位一流。
3.动 ...
谢谢!
商家说是量产。具体和样车有什么区别,我还真不知道。
轮胎的感觉,。。。好象是没有感觉啊,也不飘也不滑,别的我说不出;不好意思

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

zippo_106 于 2005-10-17 04:16 PM: 在第1楼写到
昨天又去看车了(仍然是奔波300公里),天气好,让心情也很不错;转眼(有一点点夸张)就到了4S店。远远的就看见门口停了一辆白色小F,没错!就是那辆我最喜欢的2.0小白F!车身上显眼地写着“试驾”,我 ...
搞不懂,唐山就有车,你为什么要去天津啊。
而且唐山这里的排号绝对比天津的少。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

想看1.8mt的试车报告

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

zippo_106 于 10/17/05 17:07: 在第22楼写到

谢谢!
商家说是量产。具体和样车有什么区别,我还真不知道。
轮胎的感觉,。。。好象是没有感觉啊,也不飘也不滑,别的我说不出;不好意思
有同学说,量产车比样车做工细了很多,有感觉么?
还有,不知量产在内在方面和样车有什么不同,引擎等等。。
之前有同学说引擎噪音大,还以为量产车装配不佳
看了您的描述感觉还不错~和样车感觉相同~这是好消息
PS:试车的时候感觉2.0急起步时前轮轮胎似乎存在轻度空转情况,不知是不是场地问题。我用的是XX的试车场,土地。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

风色幻想MT 于 2005-10-17 05:15 PM: 在第25楼写到

有同学说,量产车比样车做工细了很多,有感觉么?
还有,不知量产在内在方面和样车有什么不同,引擎等等。。
之前有同学说引擎噪音大,还以为量产车装配不佳
看了您的描述感觉还不错~和样车感觉相 ...
空转现象我没有发现。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

十块钱 于 2005-10-17 05:10 PM: 在第23楼写到

搞不懂,唐山就有车,你为什么要去天津啊。
而且唐山这里的排号绝对比天津的少。
因为8认识怎么走,找不到地方

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我第一次去看车,商家就说是量产的。所以不知道样车是什么样子。谁说引擎声音(怠速)大,我建议他去工兵部队报到,伊拉克和阿富汗都需要他这样的人才。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

谢lz解答~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

风色幻想MT 于 2005-10-17 05:25 PM: 在第29楼写到
谢lz解答~
no 需要客气

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...