切换新版>>

福克斯论坛 >  1.0T全新福克斯,燥起来,新人订车作业,求关注

引用 风继续吹吹吹 于 15-11-20 12:08 发表的回复
恭喜加精
谢谢  好开心啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我关注了福克斯和标致308S啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜恭喜,恭喜楼主成为有福之人
赠人玫瑰,手留余香。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 20130314 于 15-11-23 18:16 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 20130314 于 15-11-23 18:16 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 不带一点虚 于 15-11-23 17:13 发表的回复

我关注了福克斯和标致308S啊
个人还是倾向福克斯啦

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

物似人非

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

找你帮个忙
物似人非

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

车主福利:分享购车信息奖励车标帽子
为进一步方便想要入手同学购车,当爱卡车友的好帮手,现本坛号召已购车的同学进行购车信息统计,格式如下:
I D:****
购车时间:****
购车城市:****
车型:****
裸 车 价:****
其他优惠:****
赠品:****
同时请附车辆照片(请隐去车牌照!)
所有按照要求提供信息的同学均有奖励:
1:按照要求提供信息跟帖均加20爱卡币;
2:按照要求提供信息跟帖,并通过车型v2认证的车友,送爱卡金属车标1枚;
3:按照要求提供信息跟帖,并通过车型v3认证,同时附车辆照片的,再加爱卡帽子1顶。
认证地址: 网页链接
物似人非

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...