切换新版>>

福克斯论坛 >  1.0T全新福克斯,燥起来,新人订车作业,求关注

查看 48.5W | 回复 32
1.0T全新福克斯,燥起来,新人订车作业,求关注
         燥起来!    燥起来!  之人订车作业
    好开心啊,老公要给我买车了。家里虽然有辆车了,可是都是老公在用,自己上下班很不方便,跟老公合计着再添一辆,这段时间老公一直张罗着在网上看起资料来,做足功课确定了车型要带我去现场看车, 可把我乐了。就算天空不作美,也挡不住我要出去的脚步。
     没多会,老公就带我到了店门口

才停好车,就有销售人员到车前招呼起了我们
一进展厅  喜欢车上的装饰

表明我们的来意之后,销售顾问带着我们来到展车前(1.0T),老公在跟销售顾问交谈之余,我开始欣赏起这款车子

漂亮的前脸,现在福特车型的前脸都沿用了家族式前脸

来张大灯的近照, 全新设计的箭鱼式前大灯

后视镜的线条美美的

来张轮毂(铝合金的)

咱们来进去看看内饰,半皮运动座椅,舒适度没问题(考虑到家里有小孩,耐脏性,深内饰首选)

中控台,对本人来说简单就好  

仪表盘

主驾驶侧面,一键升降

车顶来张,根本停不下来了

可以带着小孩在车里数星星啦

去后排看下,空间够用,就算一家人外出开这个车完全没问题

后侧面来一个,越看越激动,感觉就是自己的车一样

后备箱的空间杠杠滴呀

发动机还没说上呢,一定要提这个,整个车的小 脏啊,福特1.0t的发动机是全球十大发动机之一,动力绝对不用担心了,油耗也低,老公说这车我开着用用合适

老公那边谈的差不多了,本来想试驾的,遗憾的是外面下起大雨,考虑到安全,放弃试驾了,店内试驾车也是红色看起来是不是很

价格谈下来,合适,现在小排量的车购置税有优惠,双十一那天还有活动抽奖,果断下了订单交了定金(老公功课做足了就是好),店内只有手动档的,我们定的是自动档(1.0超能风尚型糖果红)还未到店,需要等十五天这样,静静等待我的小福回来啦! ,订车回来按耐不住自己躁动 ,一定要出来跟大家分享,整理下照片上交作业,第一次写,不好的地方谅解,只求分享给大家这份喜悦,求加精 求关注

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

希腊哲学家说:快乐是身体的不疼痛和灵魂的无烦恼。呵呵

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

求关注,分享起来啦

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

第一次写  多多鼓励

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-18 21:10    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

优惠了多少?好车啊
青春不老,阳光正好!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-19 06:16    IP属地:未知

我爱大波,从未改变!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

风尚AT现在要多少米?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 gaigaihy 于 15-11-18 13:09 发表的回复
         燥起来!    燥起来!  有“福”之人订车作业
    好开心啊,老公要给我买车了。家里虽然有辆车了,可是都是老公在用,自己上下班很不方便,跟老公合计着再添一辆,这段时间老公一直张罗着在网上看起资料来,做足功课确定了车型要带我去现场看车, 可把我乐了。就算天空不作美,也挡不住我要出去的脚步。
     没多会,老公...
非常棒

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

楼主露个脸,此贴一定会上墙
人生有选择,一切可以改变。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...