切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  四驱与后驱~~~新的序章:BMW M3改装日记(66页)

喜爱WRX 于 2005-9-18 01:34 AM: 在第19楼写到
1英国的驾驶环境如何?比如说路况,限速。
我也曾听R33是R32和R34的过渡,但相信R33也肯定够好,因为基础摆在那里。
其实英国的话很多后驱可以找到,我不是个大马力的追求者,所以一直很喜欢MIATA。
对 ...
E55=E55AMG
.....洗去浮尘.....

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

硬皮鲨WRX 于 05-09-18 01:55: 在第20楼写到

你也厉害的,倒没有当时就爆缸啊,呵呵。
国外就是方便啊,基本上都能订到,换了新引擎多上美图给大家参观参观啊。
我的水温和油温表都开始狂叫了我才停车检查的,差一点点就暴缸了,不过现在也没好多少,反正是不能开了。
速度只是一种感觉

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

喜爱WRX 于 05-09-18 01:34: 在第19楼写到
1英国的驾驶环境如何?比如说路况,限速。
我也曾听R33是R32和R34的过渡,但相信R33也肯定够好,因为基础摆在那里。
其实英国的话很多后驱可以找到,我不是个大马力的追求者,所以一直很喜欢MIATA。
对 ...
1.状况良好,车速普遍较快。虽然限速80英里,但是白天就有1/3的人超速,晚上几乎没人不超速。小小的Polo(参数|询价)都开到160多公里。但是你真的太嚣张的话英国的警察可是用500多匹马力的FOCUS来抓人的哦。
2.R33是最重的,最长的,底盘设定最不竞技化的。不过我认为是外形最好看的,还有价格最便宜的。
3.宝马316TI不好吗?买辆E36的人民币3,4万就解决问题了。
速度只是一种感觉

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

ej20 于 05-09-18 08:48: 在第24楼写到
我说错了,进化还没有睡啊。也是一个夜猫子哦。呵呵
呵呵,还好啦。2点而已吗。
速度只是一种感觉

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

500p的focus,厉害,wrc的只有300p。
欢迎来这里交流自助旅游经验//nanjxj.blog.sohu.com/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

好玩的说...有了好车还要有好路啊!国内想找条像点样的路也困难...
<< 莫道你在选择人 人亦能选择你 公平~原没半点偏心 >>

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

英国罚单超多~罚款不如去法庭省钱

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...