切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新骏近2500公里,用车感受并上车标、小装饰等交作业

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-14 08:16    IP属地:北京

引用 刀马客 于 2014-11-13 15:32 发表的回复
看着轮毂,还是顶配的吧,不错喔,比较喜欢这个颜色。
如果以后经常出去耍,要跑烂路的,建议你把侧踏板给拆了。就奇骏的高度,不管是新款还是老款,感觉侧踏板没必要,越野路面的话影响通过的。而且装了感觉整车形象拖沓了,不精神,老骏同样如此。
哈哈,谢谢老刀的建议,刚提车的时候4s也是这么建议,一个是验车问题,再一个就是您老说的这个意思,我也考虑过这个问题,但觉得总去豁车走烂路还是算了吧,我应该不会那么玩命去造的,只是出去跑跑就行了。
走别人的路,想自己的事

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱拼才会赢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

后排不可调是硬伤,蛋作业做得蒸好。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

新奇骏的托!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

指向性好?
不是说是指向模糊吗,
想买就买

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 风光独好 于 14-11-14 08:16 发表的回复
哈哈,谢谢老刀的建议,刚提车的时候4s也是这么建议,一个是验车问题,再一个就是您老说的这个意思,我也考虑过这个问题,但觉得总去豁车走烂路还是算了吧,我应该不会那么玩命去造的,只是出去跑跑就行了。
我还想说,那个挡泥板其实也没必要。
不过理解新车折腾的劲,大家都是这么过来的。到时不喜欢了,拆了就是。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

一直蛮喜欢新奇 骏的,有机会也整一辆。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

挡泥板确实用处不大,还降低通过性,我4月买的挡泥板现在还没装呢!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...