切换新版>>

翼虎论坛 >  提车15天拿证10天新手女车主琥珀金2.0T顶配交作业求认证

引用 xuser7211764 于 14-06-08 22:03 发表的回复
恭喜,安全第一
谢谢车友!希望所有的车主都平平安安开开心心地享受人、车、生活。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 灰虎魅影 于 14-06-08 21:52 发表的回复
真正的女魔头呀, 小心驾驶,安全第一,分享快乐!
驾校都报了三次名了,十年前开始学车的,其实就差拿证了,车早就能开。只是平时太忙一直不能坚持在驾校学习。安全肯定放在第一位,因为我是把所有的鸡蛋都放在一个蓝子里拎着出不得半点差错。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

引用 hgj169 于 14-06-08 21:44 发表的回复
支持一下,新手也不容易的
谢谢车友!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 banksz 于 14-06-08 21:28 发表的回复
一个月拿证亮了
和我同时学车的有人比我还快。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 514606284 于 14-06-08 20:03 发表的回复
首先恭喜提车、、、新手最好不要入手就自动档的、 个人感觉有点危险、
谢谢车友,我一定会小心的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

某宝淘来的,买贵了近400元不过很轻很柔软又厚实无一点异味,脚垫是丝圈的花了800大洋,也轻便柔软无气味,雨天在车上用手一摸很干爽,水珠泥沙很快沉入丝圈底。我装修车车讲究实用至上,首先尽量不再给车增加重量,再一个是环保,因为车上经常有孩子。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 wandful 于 14-06-08 22:22 发表的回复
美女行李箱垫子貌似不错,哪买的?价格如何?
某宝淘来的,买贵了近400元不过很轻很柔软又厚实无一点异味,脚垫是丝圈的花了800大洋,也轻便柔软无气味,雨天在车上用手一摸很干爽,水珠泥沙很快沉入丝圈底。我装修车车讲究实用至上,首先尽量不再给车增加重量,再一个是环保,因为车上经常有孩子。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

引用 wandful 于 14-06-08 22:19 发表的回复
支持美女,景美人更美
谢谢车友,我将努力保持一颗年轻的心

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

引用 xuser7515084 于 14-06-08 21:24 发表的回复
这语言太那个了,是女的吗?
谢谢车友回复,我只是努力想把提车作业弄得更活泼一点,现实中我还是挺含蓄的啊。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 126zx 于 14-06-08 20:39 发表的回复
恭喜,和我提的一样的配置,一样的颜色,大爱!
同样恭喜虎友,这车我是真心喜欢。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...