切换新版>>

森林人论坛 >  新车到手,奉上手缝方向盘套作业,求精华!

引用 冰羽2010 于 2014-6-12 00:39 发表的回复
为啥要上套,原配的不好吗?一直搞不明白为何大多国人买车后就上套,贴膜啥的,即不美观也不环保,不知是图啥?为了保护原配,想用用就卖了?本人坚决反对新车上套贴膜。

蓝天下的6颗星——期待不一样的你!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 二手备胎 于 14-06-11 16:15 发表的回复
真实强人啊~顶起顶起~!
弄的时候有什么特别需要注意的地方么?
塞边的时候小心点

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

引用 xuser7570370 于 14-06-11 17:52 发表的回复
我QQ867301709,麻烦告知!!!谢谢!!!
你直接在某宝搜徐记,是个牌子,很容易找到的。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 Lhongwei 于 14-06-12 09:32 发表的回复
塞边的时候小心点
哦哦 多谢多谢 感觉很高大上嘛

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

引用 冰羽2010 于 2014-6-12 00:39 发表的回复
为啥要上套,原配的不好吗?一直搞不明白为何大多国人买车后就上套,贴膜啥的,即不美观也不环保,不知是图啥?为了保护原配,想用用就卖了?本人坚决反对新车上套贴膜。
盘子是塑料的吧,真皮的手感那是好太多鸟!
贴膜主要的就是怕晒黑,和秘密的隐私

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

回贴拿分,闪!
版主无故在2013年11月20日删了我2个贴子。我记录一下。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-17 01:33    IP属地:四川

恭喜
Quo Vadis

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-17 07:33    IP属地:天津

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...