切换新版>>

森林人论坛 >  新车到手,奉上手缝方向盘套作业,求精华!

查看 179.2W | 回复 72
新车到手,奉上手缝方向盘套作业,求精华!

提车有一个月了,一直没有来交作业,一直没有在论坛发帖的习惯,属于万年潜水族。今天看到别人写的提车作业,也准备来写一个。买车的念头一直都有,无赖手里没米。一直到今年,下定决心一定要下手,从选车到购车,历时差不多半年时间,总算落定了我的爱车森林人(参数|询价)。在森林人论坛里看了很久了,前后加起来都有1年之久,开始对森林人并不感冒,但是越看越爱,越爱就越看,对森林人的一切都挺喜欢的,发动机技术,四驱,超控,油耗,空间,外形都十分满意。机缘巧合的是,我老婆一次逛街,无意中看见了斯巴鲁车展,感觉非常好,外形,内部空间,所以我和老婆一拍即合,从此中毒。在今年4月份我和老婆就商量着买SUV,老婆也支持我,对我选的品牌,车型都表示支持,所以这方面我都很轻松过关,在家庭意见上,我基本可以保持主导权,这点也要感谢老婆对我的支持。后来就是看车了!!,最后选定了现在这款车。新车还没多大感受,后续有什么感受再上来谈谈。
说说我的一些个人见解,文笔有限,请见谅!
【外观】非常喜欢2013款森林人的外观,既有豪华轿车的气派,又有越野赛车的霸气。只是有一点,车漆较薄,车子停在外面停车场,车上沾了鸟屎什么的我又不敢用力擦,所以比较纠结。
【空间】空间大,座姿高,坐在车里感觉四周都是通透的,非常开阔的视野。后备箱没有想象中的大,但是家用也足够了,特别是把后排放倒,还是能装很多货的。
【内饰】内饰算是中规中矩吧,算不上多豪华,但是也没有明显的短板,做工还比较细致,就这样简简单单的挺好的。

本人属于新车新手,目前在其它方面还没什么很大的感受,期待我后续的感受吧!
如标题所示,缝制了方向盘套,自己动手丰衣足食,网上买了全套,看了2遍视频就自己动手,历时2个小时搞定方向盘套,连我自己都有点佩服我了,总结下来,也不是很难。本来准备让老婆缝的,媳妇说手艺没我好,哈哈。我弄前面的,老婆就打下手,顺便拍了点照片,下面来看看:
先把皮套上去

粘胶

粘好的大概效果

塞边,塞的时候动作小点

开始缝制,第一针

第一次发帖,真不容易,总算完了。版主,我想要认证,给个精华吧!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,赞一个,勤劳的小蜜蜂
蓝天下的6颗星——期待不一样的你!

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-05 22:02    IP属地:四川

楼主,太牛了!膜拜中呀!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 xuser7354961 于 14-06-05 22:02 发表的回复
楼主,太牛了!膜拜中呀!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

方向盘很好看
人行天下!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 jim_lifeng 于 14-06-06 14:28 发表的回复
方向盘很好看

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

做工不错
么么哒,啪啪啪!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 旭子闲不住 于 14-06-06 17:10 发表的回复
做工不错

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 蓝天下的6颗星 于 14-06-05 16:13 发表的回复
恭喜提车,赞一个,勤劳的小蜜蜂

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...