切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  提车一个多月,30豪华感受浅谈

原帖由 syp138 于 14-04-02 16:11 发表
下次您试一下定速巡航看看油耗可以到什么水平···都是北京的,多交流哈,我还没买小6,等着我想置换的那辆车牌满3年····
我跑高速的时候不多,有机会我开定速巡航试试看。多交流你的车还差多长时间满3年?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 乱世方可出英雄 于 14-04-02 16:13 发表
我跑高速的时候不多,有机会我开定速巡航试试看。多交流你的车还差多长时间满3年?
我媳妇的车还得4个月吧,我的锐志五年多了在其中做了很多升级,不舍得卖,很皮实,只能等媳妇的POLO了····真心羡慕朋友啊!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 300通信 于 14-04-02 16:18 发表

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 syp138 于 14-04-02 16:19 发表
我媳妇的车还得4个月吧,我的锐志五年多了在其中做了很多升级,不舍得卖,很皮实,只能等媳妇的POLO了····真心羡慕朋友啊!!
4个月的时间不长啊,眨眼功夫就过去了。不用羡慕我,你到时候可以买14款的,我得羡慕你啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持!。。。~顶。
开CHR的小朋友,多多指教

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 零下摄氏度 于 14-04-02 16:28 发表
支持!。。。~顶。
谢谢

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

车子的操控性真的是没得说啊!太让人喜欢了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...