切换新版>>

翼虎论坛 >  迟到的作业!虽然简单了点,能给个认证不?

原帖由 jian0514 于 14-03-22 11:39 发表
1、提车时候的照片:

2、车子侧身(单位楼下临时拍的),运动轮毂我的最爱!请无视那水管~ ...
11.6的油耗还不满意,我的快13了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jian0514 于 14-03-22 20:01 发表
哦,那里啊!我去过,镇不大,但冰榔芋很有名啊。你是说苍南会开核电?
嗯,一直都有这么个消息,要不是小日本出事,说不定已经在建了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

晕!!你们这边行车证上会写“小型越野客车”的区分啊!?我这边是写“小型普通客车”

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主,你方向盘右边有拨片没,就是语音控制的那个开关?我的怎么只有左边的,4s店好几台都没有。试驾时是顶配,右边有拨片。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜认证通过

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 tsyung 于 14-03-24 13:16 发表
楼主,你方向盘右边有拨片没,就是语音控制的那个开关?我的怎么只有左边的,4s店好几台都没有。试驾时是顶配,右边有拨片。
我的是有拨片的,听说2013年几月份之后的车那个位置有小改过,所以后来的车那里就有点不一样了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 悍血鹦鹉 于 14-03-24 13:18 发表
恭喜认证通过
感谢鸟版支持!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 springflow 于 14-03-24 10:33 发表
晕!!你们这边行车证上会写“小型越野客车”的区分啊!?我这边是写“小型普通客车”
说明你的比我低一个级别啊~~哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 jian0514 于 14-03-24 14:32 发表
我的是有拨片的,听说2013年几月份之后的车那个位置有小改过,所以后来的车那里就有点不一样了。
我的是2014年2月份的车啊,为什么会有差别呢,搞不懂。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 tsyung 于 14-03-24 15:02 发表
我的是2014年2月份的车啊,为什么会有差别呢,搞不懂。
应该是为了缩减成本吧...我瞎猜的。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...