切换新版>>

翼虎论坛 >  迟到的作业!虽然简单了点,能给个认证不?

查看 23.2W | 回复 35
迟到的作业!虽然简单了点,能给个认证不?
1、提车时候的照片:

2、车子侧身(单位楼下临时拍的),运动轮毂我的最爱!请无视那水管~

3、犀利的大灯,麻麻再也不用担心我被人用远光欺负了!

4、踏板(4S送的)、迎宾自己淘宝买的,便宜货,看着还不错。

5、档把!佛珠可是开过光滴...无视我的小细腿!

6、仪表盘(里程数:21260、油耗:11.6、平均公里21...很惭愧啊!)

7、车钥匙,听说是认证利器~

8、行驶证:

用车感受:
小虎2013年5月7日提的车,5月14日上的牌,运动版琥珀金,加了1.5万装饰(雷朋贴膜、原厂脚踏板、原厂导航外加2000元油卡及其他座垫、脚垫之类的东东),车子使用至今除6000多公里的时候空调压缩机坏过一次(已保修),便无其他毛病,网上说的漏油、断轴均无遇到!
优点:车子动力足、操控爽,跑我们这里的山路常以近80过一些弯道无压力,高速超车更得心应手,想超就超,车子厚实稳重,整体感十足,高速最快开到180码,无飘浮感,坐车里的人亦没有感觉,科技含量高,但一些科技设置对于我来说并无多大用处,如自动泊车、语音控制等,最有用的莫过于一脚踢,这个真的可以有,全景天窗也不错!
缺点:油耗至今到11.6便再也降不下来,相对我以前的马2高出许多,车内的胎噪还是有点大,80码以内还好些,加速有点太过线性,对于激情的我,总感觉少了那么点刺激的感觉!
总体来说,这车还是很值的...

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-22 11:49    IP属地:湖南

恭喜。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 jian0514 于 2014-3-22 11:39 发表
1、提车时候的照片:

2、车子侧身(单位楼下临时拍的),运动轮毂我的最爱!请无视那水管~ ...
苍南县有个老蒙迪欧改灯强人,老少笑呵呵

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

金虎白虎我当时纠结了很久, 都好看!
//www.youku98.com/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

一样的车,好顶赞!!!
用户被禁止不发言

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持一个!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

苍南里我这很近,车是在温州买的还是苍南?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 yxj731 于 14-03-22 15:00 发表
苍南里我这很近,车是在温州买的还是苍南?
苍南买滴,你是宁德的?我春节的时候也刚好自驾了一趟宁德...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 jian0514 于 14-03-22 16:02 发表
苍南买滴,你是宁德的?我春节的时候也刚好自驾了一趟宁德...
来爬太姥山?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...