切换新版>>

奔驰E级论坛 >  我是新手,为什么帖子老通不过,我只是想说说E200coupe

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 2014-3-20 17:39 发表
cathering, 姓蒲(或浦), 所以当然是红色啊老严
还真是的......没注意楼主美眉叫“ 凯瑟琳-蒲”.......
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 2014-3-20 17:43 发表
老严的规矩是男筒子公布爱车照片和银行卡密码, 女筒子发自己和车的合照,
......大哥英明啊!......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 mwm6 于 2014-3-20 14:11 发表
女生看车,第一是长相,第二是长相,第三还是长相.......同意,恭喜!我原来也关注这个车,后来因为别的原因选了260l.
美眉你怎么还不发新车作业啊?!一群老汉们都等不及啦!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 严守壹 于 2014-3-20 18:27 发表
美眉你怎么还不发新车作业啊?!一群老汉们都等不及啦!
车还在车行,我怕新车有味,正想办法让人找出厂时间长点儿的车!基本确定了!
菜鸟级车友,大神级美食家!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 mwm6 于 2014-3-20 19:09 发表
车还在车行,我怕新车有味,正想办法让人找出厂时间长点儿的车!基本确定了!
不用这么麻烦,提车后,找个路边美容店,做一次彻底的高温桑拿,再在太阳底下晒两个星期,基本就没什么味道了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 严守壹 于 2014-3-20 19:11 发表
不用这么麻烦,提车后,找个路边美容店,做一次彻底的高温桑拿,再在太阳底下晒两个星期,基本就没什么味道了。
找个已经晒过的不好吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 mwm6 于 2014-3-20 19:13 发表
找个已经晒过的不好吗?
始终闷着晒,和反复地晒完了再敞开门,肯定是不一样的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 严守壹 于 2014-3-20 19:14 发表
始终闷着晒,和反复地晒完了再敞开门,肯定是不一样的。
哈哈,已经着人去闻过了,没味了!差点弄条狗去了!有味的新车我是坚决不要的,在4s试驾,十多分钟已经恶心得要吐了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 mwm6 于 2014-3-20 19:17 发表
哈哈,已经着人去闻过了,没味了!差点弄条狗去了!有味的新车我是坚决不要的,在4s试驾,十多分钟已经恶心得要吐了!
德国产的E COUPE是没问题的,新车即便有味道也能一两月消散, 最近出厂的北奔, 味道问题也大大改善了
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-20 21:57    IP属地:上海

原帖由 阿飞7210 于14-03-20 17:26发表
你家另一辆是什么车?屏得有多大啊?12寸的?
12寸?!不要嘲我,可是E的屏幕实在太小了啊,和它高档车的身份一点也不符合。我家另一辆是宝马5系
我爱我的烦恼

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...