切换新版>>

翼虎论坛 >  [新车作业]2.0珍珠白运动,求认证,求射精!

恭喜提车
燕玖人

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 飘多识广 于 2014-3-13 22:42 发表
恭喜
白色真心帅
真心不错。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 进口法克鱿 于 2014-3-13 22:28 发表
白色真的太漂亮了……不知道我到手的会是什么颜色。销售的说没法跟我确定颜色。
我是运气好,白色以后出售也好脱手。加2000,金属漆绝对值得。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 燕玖人 于 2014-3-13 23:15 发表
恭喜提车
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 youming353490 于 2014-3-11 23:01 发表
不错不错 赞一个 你家狗狗很有爱
谢谢。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 qshtian 于 2014-3-11 14:57 发表
恭喜提车啊,脚垫和LZ的一样,当时就是怕黑色不耐脏买了棕色,现在看棕色确实不错呵呵
我现在每天开车多了一项任务就是擦脚垫。然后开车走人。这是不是强迫症啊,还是丝圈不错。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 燕玖人 于 2014-3-13 23:15 发表
恭喜提车
感谢,大家以后多交流用车方面的心得。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 youming353490 于 2014-3-11 23:01 发表
不错不错 赞一个 你家狗狗很有爱
特别听话,说坐不敢站。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 anxuecheng83 于 2014-3-14 17:22 发表
我现在每天开车多了一项任务就是擦脚垫。然后开车走人。这是不是强迫症啊,还是丝圈不错。
幸好我买了棕色,好多了哈哈,不过估计就算我买了黑色也不会每天擦的
丝圈表面看着比较干净看不到什么灰,但更难打理,不像全包围这种擦擦就行,丝圈必去弄出来用水冲,使劲磕,不然里面藏的灰啊渣滓都会发酵
看透不说透还是好朋友

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 anxuecheng83 于 14-03-14 16:59 发表
我是运气好,白色以后出售也好脱手。加2000,金属漆绝对值得。
嗯是的,我也喜欢白色,就是不知道能不能拿到了。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...