切换新版>>

翼虎论坛 >  [新车作业]2.0珍珠白运动,求认证,求射精!

查看 74.8W | 回复 32
[新车作业]2.0珍珠白运动,求认证,求射精!
   我跟大部分车友一样,经历漫长的选车阶段。起初定位在大众途观,现代新胜达(参数|询价),福特翼虎(参数|询价),森林人(参数|询价)。于是,年前就在这些车行之间穿梭。说实话,这是我人生的第一辆车。在车知识这方是一个小白,所以多的是看外观与心里的感觉是否相符。接下来就是在各个论坛上搜索学习,看配置。
     下面就是pK淘汰,首先大众途观。原因一,提车要加价。这个是淘汰的主要原因,不说车多么的皮实,多么好,就加价这是绝对不能苟同的。接下里就是新胜达,不得不说这个车各方面都不错。外观大气稳重,还有硕大的全景天窗。各种智能都有,可就是不喜欢这个H的符号。老婆是挺喜欢的,所以就暂定了。翼虎起初在展厅里,感觉头有点小气。全景天窗没有胜达的大,其他方面还是非常不错。主控的感觉很好,很有科技感。主要还是看重它的各种动力数据,因为没有开过车;所以只能这些单一的数据上去了解。最后就是森林人,好多朋友都建议这个车。最后上网娘度了之后就毅然放弃了。首先对这个牌子的名字就特别的不喜欢,爱不爱国先不说,但绝对不能忍受开着骂开国英雄的车在中国的街道上,我做不到。
    最后就剩下胜达和翼虎了,我是比较倾向翼虎,老婆倾向胜达。联系车行后,翼虎也要加2万才有车,我当时就火冒三丈。貌似我们的钱都是天上掉下来的,这么不值当啊。去了解胜达同配置也比翼虎贵2.3万。所以无奈只能不了了之。最后听老婆说她的妹妹在做车品,联系后正好认识经理。确定了不加价能提车,兴奋的感觉难以言表。果断交了1万订金,生怕被人提走。安排好家里的事,就跟老婆屁颠屁颠的去提车了。因为是小白,也许出于兴奋。都忘了看当时的里程表,检查看一下外表没有什么问题就提车走人了。直到表上显示跑了500公里才恍然大悟。在这里希望能对准备要提车的朋友提个醒,提车要检查的不止外观。具体的可以在论坛里查看相关知识,或者找个有经验的朋友一起。废了这么多话,就是希望能帮着到需要的朋友。下面上图:
     在4S店提车时拍的,正脸,侧脸,和性感的小屁屁。

下面是挂牌后的照片

来一张英俊的侧脸,是不是很帅气啊。

再来一张这边的侧脸

这个角度也是非常完美啊

一次偶遇,同型号,同颜色,同尾号的同袍。

咱也俗气一把,大家最爱摆的大鹏展翅。

尾部特写

某宝淘的油箱盖,感觉很不错哦。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰片:这张挺难拍,不过很漂亮对吧。

这是油耗,之前都是11.3。最近怎么油耗突然上去了?

全景天窗还是非常不错,采光特别好。朋友们说很不错。

这对可爱的小娃娃是批发城看到的,觉得不错就买了。

一直没有买座垫,纠结呢。感觉真皮的座椅买个座垫,是不是多此一举。但又怕这样皮子会越来越不好。。。

给我们家可耐滴泰迪来一张

爱卡团购的,很不错哦。就是手感有些硬,黑色特别容易脏。不知道有没有处理的好办法。

贴合度还是很不错的。

空气净化器,聚划算团的。貌似作用不大,要开半个小时以上才有作用,平时在城里跑15分钟就到目的地了。

可爱滴的小东西,很听话啊。

最后一张,利器认证哦。希望斑竹射精,认证哦!(这个钥匙套我特别喜欢,很贴合,手感超好。)

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-11 12:06    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

恭喜提车,红泰迪不错~

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 kentchia 于 2014-3-11 12:15 发表
恭喜提车,红泰迪不错~
谢谢,

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

恭喜提车!
//www.youku98.com/

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-11 13:09    IP属地:甘肃

原帖由 上海的cj914 于2014-3-11 12:23发表
恭喜提车!
感谢斑竹。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

恭喜啊

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

恭喜提车啊,脚垫和LZ的一样,当时就是怕黑色不耐脏买了棕色,现在看棕色确实不错呵呵
看透不说透还是好朋友

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

恭喜提车,两个小娃娃很可爱,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...