切换新版>>

翼虎论坛 >  闲来无事,今天和老爹一起试驾了几款你们感兴趣的车

感谢分享·
··
郑重声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
2.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,大奶二奶和谐法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
3.本人谢绝任何跨省追捕行为.
4.//cl.man.lv/index.php?u=262254&ext=62754 复制,你懂的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 无敌赤色机 于 2014-3-9 00:54 发表
恩,这个基本认可,不过胜达的舒适性绝对不输CRV,而且兼顾动力,就是做工差……
棒子车,不耐撞,拆车坊拆过的棒子车 得分都很低。几年之后,塑料老化,异响频繁。
嗡 阿弥德瓦 阿耶 悉地 吽 舍

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

楼主我顶你

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

俺首次去选车也看过新胜达,的确不错,俺是和儿子一起去的,胜达的后排空间似乎比虎子大不少······儿子超喜欢胜达的织物座椅!汗啊·····小朋友为毛喜欢织物座椅?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 上海的cj914 于 2014-3-9 13:16 发表
很认真的介绍,如有配图就更好了。我今年还要给太太和女儿(正在学车)买辆车,也在关注,太太希望买20万以下的小型车,开起来轻松,如福特嘉年华或标致之类,而女儿希望 ...
版主有钱人啊。  买不买宝马,仅仅只有家里政治关系复杂的原因。
一辆翼虎 一辆宝马 一辆嘉年华 =  版主一家车库里面的车(也许还有奔驰说不定哈,哈哈)
请版主发米~~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

赤色机  我x 你真的有时间有文采啊 哈哈哈 佩服你
狼医生

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 hnhhlx 于 14-03-12 23:22 发表
赤色机  我x 你真的有时间有文采啊 哈哈哈 佩服你
嘿嘿嘿,狼外婆见外啦  ,这叫不务正业啊,哈哈……
用户被禁止不发言

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 无敌赤色机 于 14-03-12 23:23 发表
嘿嘿嘿,狼外婆见外啦  ,这叫不务正业啊,哈哈……
不要叫我狼外婆。。。。我这个月天天都没有时间,痛苦万分!万分!!
狼医生

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 hnhhlx 于 14-03-12 23:25 发表
不要叫我狼外婆。。。。我这个月天天都没有时间,痛苦万分!万分!!
安慰一下,早点休息哈……
用户被禁止不发言

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 无敌赤色机 于 14-03-12 23:30 发表
安慰一下,早点休息哈……
当砖家,天天看门诊,好烦!好烦的
狼医生

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...