切换新版>>

翼虎论坛 >  春节跑了两趟小长途,说说1.6虎子的动力感受

原帖由 悍血鹦鹉 于 2014-2-10 18:43 发表
lz看错了,120不会低于2000转。
至于其他,复制一下枫林晚一段话:网页链接://www.xcar.com.cn/bbs/images/old/agree.gif网页链接 ...
经典
新车,110码正好2000转。120以上没注意看了。
话说坐5人转速也是一样。
HELLO KUGA

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhjy_jy 于 14-02-11 02:32 发表
哈哈,120只有1750,感觉楼主变速箱不会是7档的吧
很有可能

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢谢分享,很有帮助

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-11 12:13    IP属地:江苏

原帖由 xuser7108508 于2014-2-10 18:08发表
1.6的动力是没问题的,我春节期间最高跑到190以上。
跑的到190?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lufeng5288 于 14-02-10 20:34 发表
我1.6 ,110转速二千出头了.你120才1750的转速..
估计看错了,或者是下坡,我的是2200转以上才上120,油耗也得9个以上.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 工薪阶层307 于 14-02-10 19:26 发表
灌水路过。时速26,油耗11.2.
和我一样,时速24,油耗11.2.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 酷睿依然 于 2014-2-11 12:37 发表
和我一样,时速24,油耗11.2.
说明你开车比我温柔点。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

转速和车速差异估计是下坡的可能性大一些,毕竟都是一样的“一口啵死他”发动机和6AT,一般不至于有肉眼看得出的差异。
中国车主:我没遇到问题那这车就是绝对没问题。同理,非典及其他瘟疫只要是我没被传染就一定不存在。没出问题的就是车友;出了问题的就是车黑,因为说我买的车有问题会影响我的面子。何况车企强大,所以我买了他的车就要为他洗地。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 午夜胖子 于 2014-2-10 14:45 发表
为啥我的2.0  120的时候在2000
我也想问这个问题,我的2000多一点,他的怎么就1750.
palio 1.5EX 。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

感谢楼主分享。我就是定的1.6,一直担心动力问题,纠结需不需要换2.0.看了楼主发的贴觉得1.6自己够用了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...