切换新版>>

朗逸论坛 >  一个不靠谱车主的抗糟坐骑——新朗逸1.6自动豪华(帅图)

请问你买的时候车还配有大众的关爱礼包没?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

朋友,是北京买的吗?什么时间买的?裸车多少钱?我也想买这款,希望得到你的帮助。谢谢。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 咕咕是只喵 于 2014-4-5 17:00 发表
我买的也是新朗逸1.6自动豪华,4S要我加97#的,请问你加97#还是93??
93号或京92 就可以了
容易走的都是下坡路,不要让自己太舒服

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 咕咕是只喵 于 2014-4-5 17:43 发表
请问你买的时候车还配有大众的关爱礼包没?
什么是关爱礼包?我这边好像是有一个大礼包~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 xuser7471070 于 2014-4-6 19:36 发表
朋友,是北京买的吗?什么时间买的?裸车多少钱?我也想买这款,希望得到你的帮助。谢谢。
13年8月买的,当时办完了不到16万,全险。现在好像没有那么贵了~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哇塞,敬业的楼主!
关注南通五一车展,陈奕迅演唱会门票免费拿!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...