切换新版>>

翼虎论坛 >  被人喷不爽!上作业!车托之家搬家帖!3月提的车!淮南第一辆~

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-24 15:21    IP属地:四川

哎,那我有空了也把X家作业搬来。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 spfa 于 2013-11-23 17:28 发表
希望长安福特能把驾驶侧空调出风口的镀铬去掉。否则要贴胶布了。。。
我已经贴纸贴掉了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-24 16:47    IP属地:上海

原帖由 不要叫我大王 于2013-11-24 15:00发表
<br /><br />我只能说我QNMLGB!能滚粗么?!我说了我以前认证过!只是不在这个论坛!我只能说我懒得理你!我建群那么久!聚会过1次!你就一G眼看人低!素质低下的小人!认证多了就叼?!那好!你厉害!你叼!叼的都一塌糊涂!笑死我了!
粗口那么多就代表你很牛?我只是把之前的经过替你解释了一遍也值得那么爆粗口?你组织过活动也好,在另一个论坛认证过也好,事实是之前没通过这里认证,难道要我神通广大有千里眼?你现在用搬过来的照片通过认证了,不错呀,我刚才的话有攻击你么?那么喜欢爆粗口,象个炮仗一样一点就着,怪不得以前只能呆之家,来我们爱卡你还是改改你的粗口习惯。顺便提一句,认证多只代表我是真车主,你要屁股点火以为别的意思别强加在我头上,至少你当时不是认证车主,在我回复你的这刻你还不是,所以要说滚粗,我的资格还是比你足一点。顺便说一句,你在自己的车坛上慢慢爆粗口吧,我已经恕不奉陪了,当然,前提是你的认证能通过,最好是V3o
厚德载物

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主有点气急败坏,但是既然是真车主就更不必爆粗口,坦然点。希望来到爱卡努力遵守版规,去掉乱喷之习气。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 工薪阶层307 于 2013-11-24 16:53 发表
楼主有点气急败坏,但是既然是真车主就更不必爆粗口,坦然点。希望来到爱卡努力遵守版规,去掉乱喷之习气。
工版教训的是!我错了!哎!被气的语无伦次了!主要是被那样的人我没办法不生气!讲话尖酸刻薄~哎!算了我不跟他计较~还有~工版啊~~~爱卡的网站时好时坏!回复有时候还发不出去!急死人了!我看隔壁的都秒开!我们的爱卡就卡啊!工版帮忙反映反映吧~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 staustor 于 2013-11-24 16:47 发表
粗口那么多就代表你很牛?我只是把之前的经过替你解释了一遍也值得那么爆粗口?你组织过活动也好,在另一个论坛认证过也好,事实是之前没通过这里认证,难道要我神通广大有千里眼?你现在用搬过来的照片通过认证 ...
行!这是你说的!等着吧!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好车,参观学习中

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错不错。恭喜
终将逝去的青春。。。再不疯狂我们就老了。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

只能恭喜楼主了,我还在坐等
顺境,淡然处之;逆境,泰然处之

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

哈哈,都是一样转过来的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...