切换新版>>

起亚K3论坛 >  新车作业求认证

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-13 13:30    IP属地:江苏

原帖由 浩子jmh 于2013-11-12 21:13发表
<br />我的小三到手已近快半年了,到现在还没有发新车作业是在有点说不过去,在去年就开始关注小三了,我被它的外观给吸引了,特别是它犀利的日行灯,像两条眉毛,特别的醒目。今年的六月正好碰到有车展,我二话不说直 ...
爱卡的红黑底标,漂亮

附件 点击查看原图 (129.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-13 13:34    IP属地:江苏

原帖由 浩子jmh 于2013-11-12 21:13发表
<br />我的小三到手已近快半年了,到现在还没有发新车作业是在有点说不过去,在去年就开始关注小三了,我被它的外观给吸引了,特别是它犀利的日行灯,像两条眉毛,特别的醒目。今年的六月正好碰到有车展,我二话不说直 ...
爱卡的金属标和K3车友会群标

附件 点击查看原图 (130.29 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

赞的

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-15 14:25    IP属地:江苏

新图又来啦!双十一的快递等到昨晚终于等来了,按耐不住心里的喜悦,因为我而使小三更加的漂亮,等不及明天了,要不然心里老是惦记着睡不着,直接趁着月黑风高的夜晚去安装小三的金属踏板,夜晚去贴这个人家还以为我在偷车看看是不是显得高端大气上档次,贴好后看着明显提升一个档次。

附件 点击查看原图 (142.97 KB)

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-15 14:27    IP属地:江苏

原帖由 浩子jmh 于2013-11-15 14:25发表
<br />新图又来啦!双十一的快递等到昨晚终于等来了,按耐不住心里的喜悦,因为我而使小三更加的漂亮,等不及明天了,要不然心里老是惦记着睡不着,直接趁着月黑风高的夜晚去安装小三的金属踏板,夜晚去贴这个人家还 ...
精彩继续……

附件 点击查看原图 (138.05 KB)

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

又多人了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...